"Нордавиа" ушла из Ухты, "Комиавиатранс" взяла на себя перелеты горожан

"Нордавиа" ушла из Ухты, "Комиавиатранс" взяла на себя перелеты горожанфото из архива "ProГорода"

С 30 октября аэропорты Коми перешли на зимнее расписание, сообщает "Комиинформ".

Об изменениях рассказал заместитель коммерческого директора авиакомпании "Комиавиатранс" Михаил Пантелеев.

По его словам, пожалуй, главное изменение коснулось московского направления. С 30 октября в республику пришел "Аэрофлот", который будет курсировать на маршруте Сыктывкар – Шереметьево. Вылеты осуществляются дважды в день семь раз в неделю.

В связи с приходом "Аэрофлота", отказалась от рейсов на Москву авиакомпания "Нордавиа": не выдержав конкуренции, они решили вообще прикрыть это направление.

Это решение отразилось на планах "Комиавиатранса". Республиканская компания будет летать в столицу страны пять раз в неделю.

Также рейсы в Москву будет осуществлять авиакомпания "Ютейр" — два рейса ежедневно в аэропорт "Внуково".

Ежедневно будут осуществляться "Комиавиатрансом" два рейса из Ухты в Москву. Первый рейс улетает утром - возвращается вечером, второй рейс дневной разворотный — Домодедово - Ухта - Ухта -Домодедово.

Из Сыктывкара трижды в неделю региональной авиакомпанией выполняется рейс в Кольцово (Екатеринбург) и трижды в Самару. Два рейса в неделю из Сыктывкара в Воркуту также будут востребованы, при этом расписание составлено таким образом, что, прилетев из Москвы в Сыктывкар, пассажир может спокойно пересесть на рейс Сыктывкар-Воркута. И пассажир, который будет вылетать из Воркуты в Москву, также может, прилетев из Воркуты в Сыктывкар, сесть на наш рейс и долететь до Москвы, - отметил Михаил Пантелеев.

В этом сезоне вводятся новые рейсы с учетом пожелания ухтинских пассажиров. Перелеты будут осуществляться на самолетах Эмбраер по маршруту Ухта - Сыктывкар - Сочи. В Сочи можно улетать по субботам, возвращаться по воскресеньям.

Какая ваша любимая авиакомпания? Напишите об этом в комментариях ниже

Дополнительно с 1 ноября вводятся рейсы Санкт-Петербург - Усинск и Усинск — Санкт-Петербург.

"Комиавиатранс" ввел сквозные тарифы для транзитных пассажиров по направлениям: Воркута - Москва, Воркута – Санкт – Петербург, Усинск - Самара.

Обращаем Ваше внимание на специальные тарифы в Сочи: из Ухты в Сочи можно улететь за 8000 рублей, из Сыктывкара в Сочи на прямом рейсе – за 7000 рублей, при этом горнолыжное оборудование пассажиры могут провести бесплатно.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости