Под Ухтой УАЗ вылетел в кювет

Под Ухтой УАЗ вылетел в кюветФото ГИБДД Ухты

В понедельник, 28 ноября, около 18 часов 50-летний водитель, управляя автомашиной УАЗ двигаясь по автодороге со стороны Усть - Ухты в сторону Ухты на 10 километре не выдержал безопасную скорость движения и съехал кювет с последующим опрокидыванием, сообщает пресс-служба ГИБДД Ухты.

В результате ДТП водитель получил закрытую травму головы, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей правой стопы. Направлен на амбулаторное лечение. Ремнем безопасности пристегнут не был.

Почему никто в машине не был пристегнут? Свои версии выдвигайте в комментариях ниже

Также пострадала 49-летняя женщина-пассажир автомашины УАЗ. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленную рану лба, ушиб мягких тканей левой стопы. Также не была пристегнута ремнем безопасности, ее отправили на амбулаторное лечение.

ОГИБДД ОМВД России по Ухте обращается к жителям нашего города, если вы видите, что за руль автомашины садится нетрезвый водитель, или вам кажется, что транспортное средство двигается по проезжей части хаотично, а также если вы видите грубые нарушения ПДД водителями транспортных средств, просьба сообщать информацию о нарушениях в дежурную часть ГИБДД (8216) 77-05-87 (круглосуточно) или по телефону 02.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости