Ухтинка: "Водитель автобуса безжалостно высадил ребенка в лесу"

Ухтинка: "Водитель автобуса безжалостно высадил ребенка в лесу"Фото kb-yola.ru

Ухтинка рассказала, водитель автобуса высадил ребенка в лесу

В редакцию портала progoroduhta.ru обратилась ухтинка Елена Винокурова. Женщина рассказала о случае, кторый ее сильно возмутил.

26 января около 16 часов знакомый Елены ехал в 112 автобусе Ухта-Ярега и стал свидетлем как кондуктор и водитель высадили ребенка 7-9 лет с автобуса в лесу перед первыми ярегскими дачами и уехали

Ребенок ехал с города в Шудаяг. В поселке есть две остановки: верхняя, после светофора, и нижняя. Девочке надо было выйти на нижней остановке, но кондуктор ее не объявила и автобус проехал нужное место. Ввиду того, что на улице уже было темно, ребенок пропустил остановку и уже после моста через реку Ухту сообщил кондуктору, что он проехал свою остановку, - рассказывает Винокурова.

По словам Елены, водитель остановил автобус и высадил ребенка в лесу, не доезжая первых ярегских дач и уехал, несмотря на то, что в салоне очень многие возмущались таким поступком.

Жадность не позволила водителю развернуть автобус и довезти ребенка до нужной остановки, а тупость и водителя, и кондуктора автобуса не позволила довезти ребенка до Яреги и вернуть его домой обратным рейсом! - возмущена Елена Винокурова.

Ухтинка добавила, что теперь переживае за судьбу этой девочки, дошла ли она до дома. Потому что дорога до моста не освещена и проходит через лес, а на самом мосту пешеходная зона занесена снегом, из-за чего приходится идти по проезжей части.

Обеспокоенная женщина уверена, что это происшествие без внимания оставлять нельзя, потому что на месте этого ребенка мог оказаться любой другой.

Сообщение ухтинки вызвало бурю обсуждений в социальной сети. Также ситуацию прокомментировал очевидец, который ехал в этом злополучном автобусе.

Я вчера ехал в этом автобусе. Во-первых, никто и рот не открыл, а во-вторых, девочка вышла на поляне невест, где ее ждала машина. Мать или отец, не знаю, но то, что девочку встречали, уверен на 100 процентов. Она у кондуктора просила остановить именно на поляне, сказала, мол меня там ждут. Что воздух-то сотрясаете? - возмущен Александр.

Это сообщение прокомментировал представитель компании по перевозке пассажиров Ксения Новикова.

Сейчас в каждом автобусе установлена система Глонасс. Мы видим в реальном времени перемещения всех транспортных средств. Сегодня мы пол рабочего дня выясняли эту ситуацию. По треку видно, что упомянутый автобус не останавливался в то время и месте, указанном автором, - рассказала Ксения.

Как бы вы поступили в такой ситуации на месте пассажиров? Поделитесь мнениями в комментариях под новостью

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости