Ухтинка:"Счищенный грейдером снег дети обходят по проезжей части"

Ухтинка:"Счищенный грейдером снег дети обходят по проезжей части"фото из архива "ProГорода"

В Ухте дети счищенный грейдером снег обходят по проезжей части

В редакцию портала progoroduhta.ru обратилась ухтинка Ирина Рочева. Женщина рассказала, что по проезду Строителей дети обходят сугробы, счищенные грейдерами с дороги, по проезжей части.

Каждый раз, когда еду утром на работу, наблюдаю картину: школьники или родители с детьми, которые идут в детские сады, обходят наваленные сугробы прям по проезжей части. Это же небезопасно, я постоянно за них волнуюсь, - поделилась Ирина.

По словам ухтинки, в этом году снег убирают особенно плохо, по сравнению с предыдущими годами. К тому же почищенную дорогу не посыпают песком, от чего она становится скользкой.

Грейдер срезал снег, отодвинул его на пешеходную дорожку, оставив для людей немного места, так все и остается лежать до весны, а людям приходится все это обходить либо по проезжей части, либо карабкаться по сугробам, - возмущена Рочева.

К слову, по проезду Строителей располагаются продуктовые магазины, детские сады и школы, куда не переставая ходят ухтинцы. Подобные ситуации могут создать аварийную ситуацию или чем хуже.

Согласны ли вы с ухтинкой? Поделитесь в комментариях ниже

Кстати, 7 февраля в Сыктывкаре водитель сбил школьницу, когда она шла на учебу, и скрылся с места ДТП. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости