В Коми женщины уходят из дома с матрасами

В Коми женщины уходят из дома с матрасамиФото из архива редакции

Уже вторую местную жительницу обнаружили на морозе со спальными принадлежностями

В Ухте в ледяном ручье  нашли женщину. Рядом с ней обнаружили матрас. Оказалось, что ранее еще одна жительница республики Коми ушла в тайгу со спальными принадлежностями. Об этом сообщает «СПАС-Коми».


Спасатели достали ухтинку из ледяного ручья 19 февраля. Она в бессознательном состоянии остывала на морозе. Стало известно, что незадолго до этого случая спасли еще одну пожилую женщину. Она ушла в лес, и не смогла вернуться домой самостоятельноОб этом сообщает «СПАС-Коми».

Оба инцидента произошли в Ухте. В первом случае женщина 1962 года рождения, прихватив с собой матрац и подушку, вечером отправилась на природу. Отдохнув, женщина собралась домой, однако самостоятельно выбраться из леса уже не смогла. Сын пострадавшей обратился к спасателям. Они нашли женщину, помогли ей выйти из тайги и передали в руки медиков. 

Приходилось ли вам совершать необычные поступки? Раскажите об этом в комментариях.

Во втором случае 56-летнюю Ухтинку прохожие обнаружили с матрасом в ручье по улице Зерюнова. Она в бессознательном состоянии лежала на 18-градусном морозе. Осаться в живых ей помогли спасатели, которые доставили ее в больницу. Выяснилось, что женщина оказалась пьяна и состоит на учете психиатра.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости