Наверх

На ремонт крыши Дворца культуры нужно еще девять миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива "PRO Город"
Ремонт крыши "Городского дворца культуры" разыграют на аукционе, который состоится 10 апреля, сообщает "Ухтаград"

На сайте госзакупок размещен электронный аукцион на капитальный ремонт кровли на объекте "Капитальный ремонт здания МАУ "Городской Дворец культуры". Начальная (максимальная) цена контракта 9 130 700,00 (девять миллионов сто тридцать тысяч семьсот) рублей.

Это уже не первая попытка привести Дворе культуры в человеческий вид - работы начались еще летом 2013 года, тогда на капитальный ремонт здания выделили 17,5 миллионов рублей. По плану работ, дворец культуры должны были сдать в октябре 2014 года, но сроки провалили. В октябре 2016 года снова провели аукцион и выделили еще более полутора миллионов.

Что еще нужно отремонтировать в Ухте? Расскажите в комментариях. 

И вот, третья попытка. На этот раз необходимо 9 миллионов с небольшим. В смете значатся общестроительные работы, внутренний водосток, электроосвещение и электрооборудование, наружное видеонаблюдение и пусконаладочные работы.

Бизнес Деньги Культура

Комментарии 4

24 марта 2017, 13:37 Горожанин
Аукцион это распил средств на ремонт кровли, новое слово в обиходе чиновников.
24 марта 2017, 17:46 Горожанин
Стоимость кровли с работой 2(два)миллиона рублей ,а 7миллионов на откаты и на красивую жизнь, умеют наши чиновники украсть.
25 марта 2017, 02:12 Сардинка
Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
26 марта 2017, 20:00 Почти 5 млн. рублей ушли в никуд
более 2-х лет простояла полиэтиленовая крыша. Так что теперь, надо покупать такой полиэтилен, который бы лет 5 продержался.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru