Наверх

Суд оправдал насильника, который не получил удовольствия от секса

Возрастное ограничение: 16+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
В Мексике суд оправдал богатого насильника, который не получил удовольствия от своих издевательств над жертвой, пишет Life

Как стало известно, 21-летний мексиканец в компании своих друзей поймал 17-летнюю девушку, которая возвращалась домой после вечеринки. Парни затащили девушку в машину и начали к ней приставать. 

Однако суд отпустил насильника, рассмотрев материалы дела. Поводом для отсутствя наказание стало то, что девушку изнасиловали рукой, следовательно, нападавший не получил удовольствия и не преследовал "плотских целей".

По чистой случайности обвиняемый мексиканец является представителем весьма обеспеченной семьи. Против его друзей, которые стали свидетелями издевательств над девушкой, дело вообще не заводили, т.к. они до нее не дотрагивались.

Можно ли считать приговор суда справедливым? Расскажите в комментариях. 

Подобный вердикт судьи вызвал бурю недовольства мексиканцев. Сама жертва в соцсетях написала, что ей нечего стыдиться, она обычная девушка, которая ходит на вечеринки, носит юбки и может выпить алкоголь. Она не понимает, почему приговор судьи стал именно таким, ведь её насильно затащили в машину и подвергли сексуальному насилию.

Дети Закон Необычное Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru