Мама умершего в Войвоже 7-летнего мальчика: "Вирус сгубил сына за несколько часов"

Мама умершего в Войвоже 7-летнего мальчика: "Вирус сгубил сына за несколько часов"Фото портала "ProGorod"

Мама умершего в Войвоже 7-летнего мальчика рассказала подробности

Следственный комитет Кoми проводит сейчас доследственную проверку по факту смерти 7-летнего мальчика в Войвожской районной больнице. Корреспондент портала ProGorodUhta.ru узнал у матери мальчика подробности случившегося.

Жители поселка Войвож подозревали, что ребенок скончался из-за передозировки наркотиками. Оказалось, что ребенок был не из этого поселка, а из Верхнеижемского. Жители поселка отмечают, что семья очень хорошая. В посёлке все их знают и относятся хорошо. У родителей остался еще один ребенок. 

Знаю, что мальчик болел, было дело на операцию мать его возила. По-моему гайморит или что-то такое. Слухов много разных, у нас тут посёлок такой. Насколько я слышал, на вскрытие нашли у ребёнка в организме наркотики, - рассказал житель поселка. 

Мать мальчика рассказала порталу ProGorodUhta.ru, что наркотики тут не причем. Уже появились результаты лабораторных исследований и ответ по наркотикам отрицательный. 

Почему врачи не смогли помочь мальчику? Пишите в комментариях ниже

У него резко ухудшилось состояние, пока мы везли его в больницу Войвожа. Врачи нам сказали, что так отреагировал организм мальчика на вирус. Я считаю, врачи сделали все возможное, - рассказала мама ребенка. 

Напомним, следствию было известно, что в течение нескольких дней родители лечили ребенка в домашних условиях. Затем, 28 марта в связи с ухудшением состояния здоровья мальчика доставили в больницу, где, несмотря на проведение реанимационных мероприятий, он скончался.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости