Ухтинец поставил во дворе пять своих машин

Ухтинец поставил во дворе пять своих машинФото из группы Что происходит в Ухте

Соседи требуют убрать, им некуда ставить свои авто

В Ухте во дворе Космонавтов, 34 ухтинец поставил пять своих машин во дворе. Соседи возмутилисьhttp://progoroduhta.ru/news/7858 и отправили фотографии в городские паблики.“Коллекционер....у этого хлама один хозяин, и все это во дворе жилого дома-рядом детская площадка...как бороться с металлоломом во дворах?, - спрашивают соседи.

Хозяин машин Алексей объяснил progoroduhta.ru, что это мера временная. “Сейчас автосервис и гараж занят, пришлось поставить их плотненько во дворе. Они стоят далеко от детской площадки”, - говорит коллекционер.

С его слов, соседи ругаются, только потому, что хотят сами это место. захватить У каждого по две-три машины. “У соседа джип и рено логан, у соседки сверху джип и тойета легковушка, с 3 этажа уазик жигули и еще раздолбанная жигули и все во дворе стоят, - говорит Алексей. “Я свои машины убрал, кстати, со двора. Долго место пустым не простоит, - считает владелец пяти машин.

Также ухтинец объяснил откуда у него пять машин и зачем они ему нужны. “Я машины люблю с детства, о многих мечтал. Покупал на вторичном рынке, доводил до ума. Одна машина учебная, я преподаватель по вождению. Вторая  джип для езды в лес, Третья ауди полноприводная для междугородних поездок, и еще одна ауди городская для поездок по городу мелким делам. Есть еще пара машин на запчасти. Пока это весь мой автопарк, - говорит Алексей.

Вам мешают машины во дворе? Расскажите в комментариях.

К любителям авто горожане относятся с напряжением. “Как они не лопнут? Понакупали машин во дворах не пройти не проехать, детям не погулять. Надо ввести правило, с одной квартиры одно стояночное место во дворе. А остальные машины ставьте где хотите, - считает житель дома по Космонавтов 34 Иван Аркадиков.

Читайте также: В Коми капитан судна едва не потопил своих пассажиров

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости