Заказываем кейтеринг: тонкие нюансы для успешного мероприятия

В современном мире рейтинг и престиж любой компании складывается из множества факторов. Немалую роль здесь играет общение, которое часто происходит на различного рода мероприятиях. От их организации зависит, комфортно ли будут чувствовать себя гости и насколько располагающей к деловым разговорам и светским беседам будет атмосфера встречи. Для того чтобы всё прошло безупречно, а мнение о вас как о партнёре выросло на несколько пунктов, целесообразно обратиться за профессиональной помощью в кейтеринговую службу, которая возьмёт на себя заботы о питании на предстоящем рауте.

Безграничные возможности

Заказать услуги кейтеринговой компании целесообразно в том случае, если требуется накормить большое количество человек (сотрудников, гостей, друзей):

  • мобильные фуршеты (обеды, корпоративные праздники, день рождения, важные даты, частные вечеринки и пр.)
  • фуршет в офис с обслуживанием (для конференций, собраний, выставок, деловых встреч);
  • кофе-брейк (во время симпозиумов, длительных переговоров и т. д.);
  • выездные банкеты в интересных локациях (свадьбы, юбилеи, корпоративные праздники в загородных коттеджах, банкетных залах, оранжереях, на теплоходе и пр.);
  • выездное барбекю и гриль-кейтеринг в любом месте Санкт-Петербурга и Ленинградской области (подходит для активного отдыха или тимбилдинга).

Компании по приготовлению и доставке готовой еды в СПб предлагают отличное разнообразное меню, а клиентам гарантируются качественный кейтеринг, доставка точно по времени и идеальное обслуживание от вышколенного персонала.

Менеджер — ваш лучший друг и советчик

При заказе кейтеринга стоит не только внимательно изучить каталог компании, меню и цены, но и тщательно обговорить с менеджером особенности предстоящего события. Специалист не просто примет заказ, но и поможет составить его максимально выгодно в соответствии с пожеланиями клиента. Заказчику рассчитают необходимое количество еды на человека в зависимости от формата мероприятия, времени, сезона, места проведения. Ведь от таких нюансов будет зависеть, не останутся ли гости голодными, хватит ли им напитков и какое впечатление у них останется от организации стола и сервиса.

Мало кто из заказчиков учитывает, например, такие моменты:

  • в жаркую погоду хочется больше пить, поэтому безалкогольных напитков нужно заказывать больше, чем в другие сезоны;
  • зимой стоит заказывать более калорийные блюда;
  • алкоголь значительно повышает аппетит, соответственно, требуется больше еды;
  • если банкет/фуршет запланирован сразу по окончании рабочего дня, гости готовы подкрепиться более основательно;
  • чем скучнее мероприятие, тем чаще участники отвлекаются на еду;
  • люди едят больше на свежем воздухе.

А команды с большим опытом работы знают много мелочей, о которых обычный потребитель даже не догадывается.

Если нужно произвести впечатление на друзей, коллег, партнеров или эффективно провести важное статусное мероприятие, то наиболее рациональным и выгодным будет заказать кейтеринг в СПб в одной из лучших организаций города. Клиенту останется лишь продегустировать выбранное меню и увидеть довольные лица своих гостей.

Популярное