Наверх

Участника «Поле чудес» из Коми расстроило, что в эфире не показали его дочь

Возрастное ограничение: 6+
Фото со страницы Дениса Пономарева
Она рассказала популярному ведущему стихотворение

Участник шоу «Поле чудес» сыктывкарец Денис Пономарев уже вернулся из Москвы. После передачи у него остались приятные воспоминания, которые омрачило только то, что его любимую дочь не показали в эфире программы. Но он все равно был очень рад увидеть знаменитого шоумена Леонида Якубовича, погулять с дочкой по столице России и показать ей Красную площадь. А обо всех своих приключениях на «Поле чудес» он поделился с порталом pg11.ru.

Как вы попали на передачу?

Я выиграл в интеллектуальную смс игру. Она состояла из двух туров, которые были разными по сложности. Так я стал сначала претендентом на попадание на шоу «Поле чудес», а потом уже и его участником.

Долго ли проходил процесс съемок?

Всю передачу сняли примерно за три часа. Оказалось, что за день снимают сразу две передачи. Не было никакой репетиции и никаких дублей! Как сняли, так и сняли — дальше уже дело редакторов.

Как вы считаете, все ли участники попали в телешоу честным путем?

Там, конечно, очень много нюансов, но я считаю, что некоторые участники попали в шоу «по блату» - через родственников или знакомых, работающих на телевидении.

Многое ли вырезали из эфира?

Я, конечно же, смотрел эфир со своим участием очень внимательно. На самом деле, многое повырезали. В основном все внимание было приковано к первой тройке игроков. И их игра заняла больше половины эфира. Я участвовал во второй тройке и, к сожалению, вырезали тот момент, когда я дарил подарки Леониду Аркадьевичу.

А что вы подарили ведущему?

Я привез ему туес с брусникой и две бутылки сыктывкарской настойки. Также маленькие сувенирные лапти, которые сплела моя жена.

Какой Леонид Якубович в жизни?

Он обычный человек с отличным чувством юмора. Леонид Аркадьевич даже с удовольствием сфотографировался с нами после эфира.

Довольны ли вы своим участием в программе?

Своим участием в телепередаче очень доволен. Но немного обидело то, что в эфире не показали мою дочку, которая выступала со стихотворением. Но ребенок доволен — ей за это подарили планшет.

Какие ещё призы вы привезли с шоу?

Всей нашей тройке игроков подарили по кухонному комбайну и по корзинке с вкусным чаем.

Если бы вам выпал сектор «приз» на барабане, что бы вы взяли: приз или деньги? Оставьте свой ответ в комментариях 

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru