Наверх

Муж Юлии Самойловой отмечает сегодня День рождения

Возрастное ограничение: 6+
Фото со страницы ВКонтакте Алексея Тарана
Его мать приоткрыла тайны семейной жизни певицы

21 апреля отмечает свое 26-летие муж Юлии Самойловой Алексей Таран. Супруги вместе уже 8 лет.

По словам певицы, любимый мужчина для нее является не только поддержкой и опорой, но и ангелом-хранителем. В официальной группе Юлии Самойловой Алексея уже поздравляют поклонники певицы.

Тайны семейной жизни приоткрыла свекровь Самойловой Мария Таран. В одном из интервью она сказала: «Да, я понимала, что ему будет с ней тяжело. Но это его жизнь. Он сделал такой выбор. И отговаривать его я не пыталась. А зачем? Я же видела, что сын ее любит. Юля — веселая, коммуникабельная девчонка. Когда с ней начинают общаться, никто не обращает внимания, что она находится в таком положении», — рассказала мама молодого человека Мария Таран.

Вы счастливы в браке? Расскажите в комментариях. 

Также она попросила сына быть уверенным в своем решении. «Сколько Бог отпустит этой жизни — уже другой вопрос. Но, возможно, через 30 или даже 40 лет ты будешь просыпаться с этим человеком. Захочешь ли ты его рядом видеть? Ответь себе на этот вопрос, и вперед! „Да, без проблем“, — ответил он. И вот уже 8 лет Леша вместе с Юлей», — заключила родительница Алексея в интервью порталу eg.ru.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru