Наверх

Подросток рассказал, чьими картинами он торгует около магазина "Россия"

Возрастное ограничение: 16+
Архив "Pro Город Ухта"
У магазина мальчик продает картины почти каждый вечер. Однако мнения горожан насчет этого ребенка различны

В Ухте у продуктового магазина на телецентре подросток продает голографические картины. Проходящих мимо жителей города заинтересовало, почему ребенок занимается торговлей изображений почти каждый день.

Выяснилось, что подростку 14 лет, а продажа картин – его работа. Их привозит и отдает ребенку мужчина, а мальчик уже занимается сбытом товара. На заработки парень выходит каждый день после 18:00 часов. По словам кассира магазина, которая часто видит этого мальчика, торгует ребенок где-то до 9 часов вечера. 

Фото из архива "Pro Город Ухта"

На вопросы корреспондента мальчик отвечал грамотно и вежливо. Вел себя спокойно, но представляться и рассказывать, в каком классе учится, не стал. Однако ребенок был немного чумазым. "Не хотите ли купить картину?", – так парень говорит прохожим или заходящим в магазин людям. О стоимости на голографии рассказал сам мальчик.

Самые дорогие картины с Иисусом, они стоят 300 рублей, с Марией – 200, с волками и птицами – 150 рублей", – говорит подросток.

Фото из архива "Pro Город Ухта"

В Сети ухтинцы с взволнованностью обсуждают ребенка, ведь такая картина вызывает у жителей города жалость. Кто-то пишет, что любит картины и с удовольствием купит их, другие говорят, что мальчик насобирал больше, если бы просто сидел с шапкой.

Каждый раз думаю, что там за история с мальчишкой, почему там стоит? Ведь действительно никто не покупает", – добавляет Вера К.

Противоречивые чувства испытываю при виде этого мальчика. Ноет: купите, ну купите...", – пишет ухтинец Павел Б. 

Фото из архива "Pro Город Ухта"

Павел уточняет, что когда впервые увидел мальчика, продающего вышивку бисером, чуть не купил поделку. 

Перед моим воображением предстала больная бабушка, отправляющая внука продавать свои творения, чтобы заработать на хлеб", – уточняет мужчина.  – Но парень торгует полиграфической продукцией явно не бабушкиного производства.

Купили бы вы картину у этого подростка? Пишите в комментариях.

Однако в Сети по поводу мальчика ходят разные мнения. Одна из жительниц города написала, что этот парень "зажал" ее ребенка и хотел забрать деньги. Другие же относятся с понимаем и просят предлагать подростку сотрудничество, например, по продаже товаров ручной работы или распространению рекламной продукции.

Дети Необычное

Комментарии 4

10 августа, 21:34 Горожанин
Молодец мальчишка, уважаю ,спецом поеду и что нибудь куплю, твари руководители страной, республикой , городом довели людей до крайности, при хорошем строе ,хорошей власти он открыл бы свою выставку, а так на кусок хлеба зарабатывает, послушай он не ворует как руководитель бывший Коми, а выживает, а эти только кормят Сирию, Абхазию, Украину.,сволочи терпеть ненавижу этих правителей.
11 августа, 07:49 Евгения
Я тоже думаю, что он молодец. Не каждый может выйти на улицу и зарабатывать. Многие сидят на шее родителей или зарабатывают преступным способом. Думаю не надо раскачивать эту тему т.к обложат мальчишку налогами, это быстро у нас происходит))))
11 августа, 08:11 Горожанин
Евгения
Я тоже думаю, что он молодец. Не каждый может выйти на улицу и зарабатывать. Многие сидят на шее родителей или зарабатывают преступным способом. Думаю не надо раскачивать эту тему т.к обложат мальчишку налогами, это быстро у нас происходит))))
Ты прав земеля, что эти твари не обложат налогами черножопых, кавказцев они возле Юпитера развели рынок как у себя дома и повсему городу одни торгаши кавказцы,а на Озерном целая база по торговле овощами и фруктами, я совсем забыл кто рулит городом, только умеют что русских душить где молодежь?Русские проснетесь на вас скоро будут ездитъ как на ишаках.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru