Наверх

Новая авария с пострадавшими. Девушка получила перелом костей

Возрастное ограничение: 12+
komiinform.ru
Пожилой водитель не пострадал, зато женщина-пассажир русского авто отправилась в больницу с переломом. Водители республики становятся все менее внимательны на дорогах

Последние месяцы статистика аварий в Коми республике удручает, практически ежедневно появляются новости сразу о несколькихи ДТП в том или ином районе. Не обходит беда стороной и наш город.

Так вчера около 17 часов часов произошла очередная авария возле автозаправки на трассе Ухта-Сыктывкар.

Как сообщает "Комиинформ", 56-летний ухтинец двигался на заправку на своей "десятке", и выполняя поворот не предоставил преимущество водителю, который двигался на "Рено". Вследствие этого произошло столкновение.

Водитель Renault Fluence в результате аварии не пострадал, увечий не получил и водитель ВАЗа, а вот женщина-пассажир русского авто получила перелом седалищных костей. И после приезда скорой 49-летняя ухтинка была госпитализирована.

Стоит отметить, что водитель ВАЗа имеет опыт вождения более 7 лет, но ранее уже несколько раз привлекался к ответственности за нарушении ПДД.

Одной аварией в республике не обошлось. Утром этого же дня авария случилась на автодороге "Вятка", где водитель "Нивы" проехал на красный сигнал светофора, врезался в "ГАЗель" и получил сразу несколько несколько серьезных травм. 

ГИБДД и наша редакция напоминают вам, что на сегодняшний день ситуация на дорогах очень нестабильная из-за погодных условий, поэтому нельзя забывать о пункте 10.1 ПДД, превышать скоростной режим и выполнять опасные маневры на дорогах. Подумайте о своем здоровье и о здоровье других водителей и пассажиров.

 

Авто ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru