Наверх

В одном из ухтинских дворов машина сгорела дотла. Поджог или техническая неисправность?

Возрастное ограничение: 0+
Журналист PRO города оперативно попал на место происшествия и пообщался с очевидцами. "Вокруг терлись два парня"

Вечером 23 февраля приблизительно в 21:15 во дворе дома 22 по улице Дзержинского 22 произошло возгорание автомобиля "Ford Fusion".

По словам очевидцев гореть машина начала после небольшого "хлопка". Журналист PRO города оперативно отправился на место происшествия и успел пообщаться с очевидцами.

Терлись тут минут за 15 до случившегося два парня в черной одежде. Потом я домой зашла и выбежала на улицу только после сработавшей сигнализации. Смотрю, а тут машина уже горит вовсю, я бегом машину свою переставлять. - рассказала жительница одного из близлежащих домов.

Все службы оперативно отработали. 2 пожарных автомобиля на месте происшествия были уже через 4-5 минут, скорая приехала практически сразу за ними. Минут через 15 поъехал и полицейский автомобиль.

Благо обошлось без пострадваших, владелица автомобиля в момент случившегося находилась дома, заметила уже горящий автомобиль, но ничего сделать не успела. Машина сгорела дотла.

Сейчас следствию предстоит выяснить, что же это было - умышленный поджог или обычная техническая неисправность автомобиля?

Авто ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru