Наверх

Надоело краситься каждый день?

Фото предоставлено рекламодателем
Мастер перманентного макияжа Оксана Шуманская недавно переехала из Сыктывкара в Ухту, и теперь рада познакомиться с жителями нашего города!

Меня зовут Оксана Шуманская, мне 25 лет, я занимаюсь любимым делом, в котором постоянно расту и профессионально развиваюсь!

Что я делаю?

Татуаж? Перманентный макияж, микропигментация, пудровые брови, а может быть нанонапыление?
На самом деле все это синонимы = красивый маркетинг, которым я не хочу путать своих клиенток.

Техника пудрового напыления в перманентном макияже продолжает покорять сердца моих клиенток.
Потому что это естественно и натурально, никто и не скажет, что татуаж!
Подходит для любого типа кожи, возраста и цветотипа. Поэтому я как мастер Очень полюбила ее.

Каждая девушка мечтает о том, чтобы всегда и везде выглядеть идеально, и потому постоянно стремится к совершенству. К совершенству во всем. Сегодня, согласно общественному мнению, ничто так не украшает девушку, как эффект естественности. Именно поэтому в последнее время все больше и больше девушек становятся сторонницами перманентного макияжа.


Многие девушки, женщины мечтают сделать перманентный макияж, но отказывают себе в этом потому что в голове стереотип, что это ярко, маркерно и вызывающе.
Нет! Нет! И нет!
Такой макияж может быть легкий и незаметный для окружающих.

Я делаю красивые

  • Брови
  • Губы
  • Веки

Суть процедуры в имплантации красящего пигмента в определенные слои кожи, результат в среднем держится 1-3 года. Есть разные техники (ручные и аппаратные), их огромное множество, выбор зависит от того, какого эффекта мы хотим добиться, но и тут сильно голову ломать не стоит. Перед процедурой я стараюсь выяснить потребности и пожелания клиента, детали, форму, цвет, образ в целом.
А дальше дело за мной, я помогу подобрать форму новых бровей, учитывая правила, анатомию и пропорции лица, подходящую технику, пигменты и уход после процедуры для лучшего результата

Я хочу, чтобы каждая девушка искренне полюбила себя и свою внешность! Все еще ищете своего мастера? Приходите, мы обязательно с вами подружимся!

Ваш мастер перманентного макияжа Оксана.

 

Внимание, имеются противопоказания! Необходима консультация специалиста.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru