Наверх

Надоело тратить кучу денег на покупку новой мебели?

Фото рекламодателя
Ухтинка рассказала, где она нашла хорошую и недорогую мебель.

Недавно искала двухъярусную кровать для деток. Решила провести опрос среди мамочек, где выгодней приобрести, чтобы и по цене не слишком дорого и хорошее качество. Большинство посоветовали мебельный салон "PAPACARLO".  

Зашла в салон и обратилась с вопросом к продавцу. В группе ВКонтакте я выбрала подходящий вариант с полочкой по центру и с 2 ящиками. Оставила заказ. 
Я была удивлена, что с меня не взяли стопроцентную предоплату за мебель. Ведь понравившаяся мне кровать не сказать, что дешевая - 13270 рублей. Кровать я брала в рассрочку.

Оказалось, что это очень удобно: вносишь предоплату 50% и получаешь рассрочку на 3 месяца! 

По срокам продавец сказала, что нужно ждать одну-две недели. Пока ее соберут на складе и доставят в Ухту. И не обманули: через две недели раздался звонок - привезли кровать. 

Ради интереса зашла еще в один мебельный магазин. И что оказалось?  Похожая модель кровати, только без ящиков и полки, стоила почти столько же, сколько и наша. 
Несколько месяцев назад встал вопрос о покупке школьного стола для старшего сына, ему 6 лет. И самый выгодный вариант оказался опять в "PAPACARLO". Приобрели модель Практик. По цене каталога он нам обошелся всего лишь в 2300 рублей. 

В салоне "Папа Карло" оказалось выгоднее всего брать мебель. И матрасы детские быстро подобрали. Выбор мебели очень и очень приличный. Каждый подберет на свой вкус и кошелек. Думаю, здесь такие низкие цены, потому что магазин не перекупает мебель у дилеров, а выкупает или заказывает напрямую у фабрик. Еще мы успели попасть на акцию, приуроченную к началу учебного года! И нам сделали скидку 15 процентов! 

Буквально вчера подбирали шкаф-купе для прихожей в уже полюбившемся салоне. Была проблема: прихожая у нас нестандартная, боялись, что не найдем подходящий размер. Но мы ошибались! Выяснилось, что в "PAPACARLO" давно обо всем позаботились. И шкафы у них есть от 90 до 240 сантиметров в длину. Я очень удивилась, ведь для нашей маленькой Ухты это просто эксклюзив! 

А нам еще предстоит столько покупок... Ведь мы планируем полностью обновить кухню и зал, я уже присмотрела несколько вариантов! Теперь знаю, что пойду за мебелью только в "PAPACARLO"!

К счастью, здесь очередная акция, которая действует до конца сентября: каждый покупатель при заказе на сумму от 30 000 рублей может выбрать подарок на сумму до 4.000 руб! Уже всей семьей спешим за новенькой мебелью!

 

*Рассрочку предоставляет ИП Лобанова

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru