Наверх

Где куют чемпионов хип-хопа?

Фото из архива Кирилла Ларионова
Ухтинка рассказала, как ее сын добился успеха.

Мой сын Кирилл уже почти 10 лет занимается в танцевальном коллективе "United Bit" у преподавателя Саида Джораева. "United Bit", на мой взгляд, давно стал визитной карточкой Ухты! Ребята регулярно принимают участие в соревнованиях в Сыктывкаре, Москве, Санкт-Петербурге, Сочи. Успели побывать и в Европе на Чемпионате Мира. И ни разу сборная не возвращалась без призовых мест!  Благодаря этим танцам в стиде хип-хоп сын получил золотой значок при сдаче норм ГТО и в свои 16 лет - уже кандидат в мастера спорта! Недавно мы подали документы на присвоение ему звания мастера спорта. В группе Кирилла  многие мальчишки и девчонки тоже могут похвастаться спортивными достижениями.  

Тренер Саид – талантливый и технически грамотный преподаватель, внимателен к каждому своему ученику! После занятия сын всегда испытывает желание поскорее начать новую тренировку. Кроме того, Саид вдохновляет и завораживает своим примером, он искренне болеет за свое дело, делится энергетикой не только с учениками, но и их родителями. 

Сейчас наш тренер вновь ведет набор детей от 11 до 18 лет, и у него осталось всего 20 мест! Когда я записывала сына, звонила напрямую Саиду по телефону 8(912)-944-22-25. 

Кстати, 26 сентября Саид Джораев празднует день рождения! От имени всего коллектива хочу пожелать ему здоровья, драйва и новых побед! 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru