Наверх

Хоккейная родословная: специальная версия Octavia Hockey Edition

Фото предоставлено рекламодателем
Модель Octavia Hockey Edition разработана специально для российских любителей хоккея и воплощает в себе давнюю и тесную связь чешского бренда с одним из самых мужественных видов спорта.

Специальная версия ŠKODA Octavia Hockey Edition - стильный и невероятно вместительный семейный автомобиль! Литые диски, задние светодиодные фонари, передние сиденья с новой обивкой, многофункциональный дисплей Maxi Dot и другие дополнительные опции формируют поистине победный облик модели.

Чемпионский характер спецверсии популярного бестселлера

Octavia Hockey Edition – яркий и харизматичный представитель семейства Octavia третьего поколения. Экстерьер автомобиля отличается стильными деталями: задние светодиодные фонари, наклейки с логотипом ‘Hockey Edition’ и тонировка SunSet. В качестве опции можно заказать 17-дюймовые диски Hawk. Богатое оснащение включает 3-спицевый кожаный руль с управлением радио, центральные подлокотники спереди и сзади, алюминиевые накладки на пороги, передний и задний парктроники, многофункциональный дисплей Maxi-Dot, противотуманные фары с функцией Corner, розетку 230В и Bluetooth.

Многообразие двигателей

В качестве базового двигателя для Octavia Hockey Edition предлагается 1,6-литровый двигатель MPI мощностью 110 л. с. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6,1 л/100 км, а выброс CO2 — 142 г/км. Двигатель агрегатируется с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатой автоматической.
 
Двигатель 1.4 TSI мощностью 150 л.с. также может агрегатироваться с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DSG. Расход топлива для данного двигателя в смешанном цикле составляет 5,4 л/100 км, а выброс CO2 —125 г/км. Максимальный крутящий момент 250 Н∙м достигается в диапазоне 1 500—3 500 об/мин.
 
Самый мощный в линейке бензиновых двигателей Octavia Hockey Edition — 1.8 TSI мощностью 180 л.с. Максимальный крутящий момент 250 Н∙м достигается в диапазоне 1 250—5 000 об/мин. В сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач DSG с двойным сцеплением или с 6-ступенчатой механической расход топлива в смешанном цикле составляет 6,2 л/100 км, а выброс CO2 — 143 г/км.
 
Для Octavia Hockey Edition в России предлагается 4-цилиндровый 16-клапанный дизельный двигатель TDI с турбонаддувом и системой впрыска Common Rail мощностью 150 л.с. В сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач DSG этот силовой агрегат достигает отличных экологических показателей: расход топлива составляет 5 л/100 км, а выброс CO2 — 129 г/км. При этом максимальный крутящий момент 320 Н∙м доступен в диапазоне 1 750—3 000 об/мин.  
 

Портфолио Hockey Edition также представлено моделями Yeti и Rapid.

ŠKODA AUTO

- Является одним из старейших автопроизводителей в мире: в 1895 году компания со штаб-квартирой в г. Млада-Болеслав (Чешская Республика) выпускала велосипеды, а затем стала производить мотоциклы и автомобили.
- В настоящий момент в портфолио производителя входят модели Citigo, Fabia, Rapid, Octavia, Yeti и Superb.
- В 2015 году поставила свыше 1 млн. автомобилей клиентам по всему миру.
- Входит в состав концерна Volkswagen с 1991. Volkswagen Group – один из самых успешных автомобильных концернов в мире. Компания ŠKODA при содействии Volkswagen Group осуществляет независимую разработку и производство автомобилей, а также автомобильных компонентов, двигателей и трансмиссий.
- Компания владеет тремя заводами в Чешской Республике, осуществляет сборку в России, Китае, Словакии и Индии в составе Volkswagen Group, а также реализует производство в Украине и Казахстане в сотрудничестве с локальными партнерами.
- Присутствует более чем на 100 рынках; штат компании включает порядка 25 900 человек по всему миру.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru