Наверх

Мечтаете похудеть или, наоборот, набрать массу?

Фото предоставлено рекламодателем
Спортивное питание – отличный помощник в борьбе за хорошую физическую форму как для профессиональных спортсменов, так и для обычных людей, которые ответственно относятся к своей фигуре и к своему организму.

Ассортимент

В магазине спортивного питания "Лучший" вы найдете белковые комплексы, жиросжигатели, гейнеры, аминокислоты, коктейли для употребления накануне тренировок, витаминно-минеральные добавки и многое другое.

Здесь просто огромный ассортимент спортивного питания - более 400 позиций!

Наша сеть компаний существует с 2013 года и зарекомендовала себя как надежный партнер. Мы осуществяем прямые поставки от производитей спортивного питания. А это означает, что вы получите высокое качество по низким ценам. 

Преимущества сети "Лучший": 

  1. Грамотные консультации и индивидуальный подход; 
  2. Скидочная система; 
  3. Акции; 
  4. Удобный, скоростной сайт и группы ВК; 
  5. Доставка товара по Ухте из рук в руки и отправка по всей России ; 
  6. Представительство производителей DRAGON PHARMA, Mr DOMINANT, LIFE в Ухте и Усинске. 
  7. Топовые бренды и самые свежие новинки в мире спортивного питания. 

Внимание! "Лучший" - единственный магазин в Ухте, где вы можете приобрести вышеперчисленные бренды, причем по максимально низким ценам!

Кому подходит спортивное питание?

Думаете, что спортпит - только для профессиональных спортсменов, атлетов и бодибилдеров? А вот и нет! Это, в первую очередь, средство на пути к совершенствованию вашего тела. При этом задачи у каждого вида спортпита различные. С его помощью можно как набирать мышечную массу, так и сбрасывать лишний вес.

Но надо понимать, что специальные пищевые добавки лишь дополняют основной рацион, а не являются таковым. Они помогают достичь цели, но не являются самой целью. Спортивное питание уже широко распространено не только среди профессионалов, но и среди любителей спорта.

Спортпит можно назвать одним из лучших достижений современной науки. Так как благодаря ему вы получите комплексный эффект:

  1. Продукт с высоким уровнем биологической ценности – спортивное питание уже готово к употреблению и не содержит ничего лишнего.
  2. Преодоление дефицита питательных веществ. Если вы активно тренируетесь, то вам необходимо гораздо больше минералов, витаминов, белков, углеводов и жиров, чем людям с менее подвижным образом жизни. Обеспечить такой режим питания одними лишь привычными блюдами крайне сложно.
  3. Получение желаемого результата в более сжатые сроки. Спортивное питание при правильном употреблении помогает активизировать необходимые процессы в организме человека, чтобы добиться качественной корректировки его телосложения.
  4. Забота об организме. Специализированное питание помогает ускорить процесс восстановления мышц, оптимизировать доставку аминокислот в организме, помочь ему справиться с тренировочным стрессом.
  5. Удобство использования. Спортпит можно носить в шейкере или обычной бутылочке, чтобы питательные вещества и микроэлементы всегда были у вас под рукой.

Если вы задаетесь вопросами: «Какой выбрать протеин или гейнер?», «Как набрать массу?», «Как сбросить вес?», добро пожаловать в "Лучший"!

Консультант нашего магазина  всегда поможет вам найти правильное решение в поставленных вопросах!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru