Наверх

В Ухте делают маникюр с покрытием, который держится полтора месяца!

Фото предоставлено рекламодателем
Мастер ногтевого сервиса из Ухты рассказала о своей работе

Приветствую вас, друзья!

Меня зовут Екатерина, я сертифицированный мастер маникюра и педикюра.
Увлеклась искусством маникюра еще в университете в 2011 году, а в 2013-2014 годах приняла решение превратить хобби в серьезную работу с клиентами в оборудованном кабинете, используя профессиональные материалы и инструменты.
 
Начала ездить в другие города России на профессиональные курсы подготовки по маникюру, наращиванию ногтей, педикюру, различным дизайнам. Ведь получать новые знания и опыт в любимом деле всегда очень интересно и познавательно, так как это ведет к профессиональному росту, улучшению качества работы, и соответственно увеличению числа клиентов.
 
С того времени я неизменно следую правилу – работа на качество. Именно поэтому мои клиенты полностью мне доверяют и возвращаются снова и снова. У меня работает еще одно правило: делаешь работу – даешь гарантию. И это безусловно работает!

После наращивания прошло 35 дней

40 дней после наращивания

40 дней после наращивания ногтей

Педикюр с покрытием

Маникюр с покрытием гель-лак и дизайном

Так как моя работа неразрывно связана с режущими инструментами, повреждением кожных покровов и большим количеством людей, проходящих процедуру маникюра / педикюра, я считаю своей главной задачей обеспечить максимальную безопасность процедуры для моих клиентов и для меня в том числе.
 
Поэтому согласно санитарным правилам и нормам (СанПиН) я провожу 4 этапа обработки и хранения инструментов:
 
- Дезинфекция – замачивание инструментов в дезинфицирующем растворе;
- ПСО – очистка инструмента под проточной водой;
- Стерилизация – полное уничтожение микроорганизмов и их спор под воздействием высокой температуры (180 градусов 1 час);
- Хранение стерильного инструмента в специально отведенном месте.

Стерильный инструмент хранится в УФ-шкафу в индивидуальных крафт-пакетах. Такой пакет вскрывается при клиенте, что гарантирует безопасность процедуры. Расходники используем одноразовые – перчатки, апельсиновые палочки, безворсовые салфетки, пилочки; то есть после клиента все выбрасываем, так как согласно СанПиН хранению, а тем более дальнейшему многоразовому применению данные инструменты и материалы не подлежат.

 
Вам важна безопасность процедуры и вы хотите получить действительно качественный результат? Тогда моя студия Royal Nails studio предлагает вам свои услуги:
- Маникюр аппаратный / комбинированный (ножнички + аппарат);
- Покрытие гель-лаком (срок носки от 3-4 недель и более);
- Укрепление, ремонт ногтей;
- Наращивание ногтей гелем;
- Аппаратный педикюр;
- Различные дизайны и большая палитра цветов на ваш выбор.

На фото представлены наши главные помощники – дезинфекторы (Оптимакс для инструментов и поверхностей, АлСофт для кожи рук):

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru