Наверх

Как уложить напольную плитку безупречно ровно и без особых усилий?

Фото предоставлено рекламодателем
Новинка в салоне "Инком": система выравнивания плитки Litokol Litolevel!

Ровно уложить плитку или другое напольное покрытие - та еще задачка. Вам надоело тратить кучу времени и сил на столь рутинную работу? Салон "Инком" дарит всем ухтинцам возможность облегчить неблагодарный труд и свести усилия к минимуму!

Система выравнивания плитки при облицовке стен и половСистема выравнивания плитки LITOLEVEL позволяет получить при укладке безупречно ровную поверхность плитки. Использование системы прекрасно подходит как для домашних мастеров, делающих ремонт своими руками, так и для плиточников-профессионалов. Фиксируя края соседних плиток, LITOLEVEL обеспечивает максимально ровную поверхность облицовки, как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости.

Система LITOLEVEL состоит из гайки, прижимной шайбы (многоразовые) и стойки - основания (одноразовая). 

Преимущества системы LITOLEVEL:- подходит для укладки плитки толщиной от 3 до 14 мм;
- перепады плитки в плоскости на стыках плитки исключены;
- фиксация положения плитки до полного высыхания клеевого состава при выровненных поверхностях;
- при работе с системой LITOLEVEL не требуется специальный  инструмент;
- обеспечивает ровный шов между плитками 1,75 мм (для получения более широких швов требуется - использовать крестики);
- сокращение времени работы при использовании системы LITOLEVEL при высоком качестве укладки плитки. 

Укладка плитки с применением системы LITOLEVEL- После нанесения клея уложите первый ряд плитки, выровняйте её в плоскости при помощи уровня. Затем установите стойку-основание с каждой стороны плитки  под её нижнюю плоскость. Далее уложите следующий ряд плитки, выровняйте её при помощи резинового молотка (киянки).
- Укладка каждого последующего ряда плитки производится таким же способом. В зависимости от размеров плитки и выбранного рисунка при укладке установите одну или несколько стоек-оснований на каждую сторону.
- На стойку-основание наденьте прижимную шайбу и затяните гайку с требуемым для фиксации нивелированной плитки усилием. Система LITOLEVEL позволяет очень точно выравнивать и надёжно фиксировать плитку в нужном положении до высыхания клеевого состава без  сдвигов и перекосов.
- После высыхания клеевого состава удалите прижимную шайбу и гайку. Это можно сделать при помощи киянки, либо ударом ноги или другим удобным способом, при этом удары следует наносить вдоль шва плитки.
- После демонтажа системы выкрутите остатки стойки-основания из гайки. Прижимную шайбу и гайку не следует утилизировать, эти детали являются многоразовыми и их можно использовать повторно. 

Три основных способа укладкиСтандарт - рекомендован для укладки крупноформатного керамогранита или керамической плитки. При этом способе устанавливается не менее двух систем LITOLEVEL на длинную сторону плитки.

Т-образный - применяется, когда плитку или керамогранит укладывают фигурно, например, рисунком «ёлочка». При этом способе LITOLEVEL устанавливают в  местах Т-образного пересечения швов. Устанавливается одна система на три плитки.

Укладка в крест - самый экономный способ, при котором устанавливается одна система на четыре плитки. Система устанавливается в место перекрещивания швов плитки. Этот метод рекомендован для нивелирования мелкоформатной плитки. 

Пусть ремонт будет в радость! Хотите узнать, сколько стоит этот незаменимый помощник для укладки плитки? Приходите в салон-магазин "Инком"!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru