Наверх

Ухтинка: "Теперь наша детская комната - самая лучшая!"

Фото рекламодателя
Ухтинка Людмила Федорова поделилась отзывом заказе мебели в "PAPA CARLO"

Ура! Нам изготовили, доставили и собрали мебель для детской комнаты.

Нашей главной проблемой была нехватка места в детской комнате. Хотелось оборудовать ребенку рабочее место, но при этом оставить достаточно пространства для игр и спального уголка. Идея возникла в голове спонтанно - ведь можно сделать "пристройку" к подоконнику! Но, как выяснилось, далеко не каждая фирма имела возможность воплотить нашу задумку в жизнь. 

Кому-то это казалось слишком сложным, другие просили заоблачные суммы... Но мы не прекращалм поиски и методично обходили всевозможные мебельные магазины и салоны. И наконец, поиски увенчались успехом! Заказали мебель в магазине "PAPA CARLO". Заказ выполнили по индивидуальным размерам, с учетом наших пожеланий. 

Порадовало быстрое изготовление, качественные материалы и работа мастера Олега! Отдельная благодарность продавцу-консультанту и дизайнеру Раззореновой Инне за полезные советы и профессиональный подход к своему делу. 

Спасибо вам за доставленную радость ребенку!

Мебель от ухтинского магазина PAPA CARLO изготовлена по индивидуальному заказу

Наша справка: гордостью "PAPA CARLO" являются кухни от эконом до премиум-класса, в современном и классическом стиле и в стиле Модерн.
Также здесь можно приобрести качественную и недорогую стандартную мебель для гостиной, спальни, прихожей, детской а так же мебель для самых маленьких кроватки комоды пеленальные столы!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru