Наверх

Как избавиться от насекомых в квартире раз и навсегда?

Фото предоставлено рекламодателем
Ухтинка рассказала о своей борьбе с клопами

В свое время я столкнулась с клопами в квартире. Их излюбленными местами обитания были спальня, диван и кровать. Наша квартира без ремонта уже не один десяток лет и кроме негодования по этому поводу я особо ничего не предпринимала. 

В ухтинских квартирах до сих пор могут хозяйничать клопы

Но вот пришло время ремонта, и мы были уверены, что после него клопы исчезнут. Но, к моему великому огорчению, этого не случилось! Через некоторое время они снова начали возвращаться и обживать нашу квартиру, причем стремительными темпами. Сначала я начала замечать по одному клопу раз в несколько дней, а через 2 недели их уже было довольно много! 

Клопы плодятся очень быстро, а избавиться от них помогут специалисты из DEZGOR Коми 

В то время у нас в семье как раз только появился малыш, и мне хотелось, чтобы в доме была идеальная чистота. У меня началась мания преследования, я изучала советы в интернете на эту тему, перепробовала все способы, но потом они снова возвращались. 

В итоге, я обратилась в DEZGOR Коми. Как оказалось, это единственная компания в Ухте, которая предоставляет услуги дезинсекции и дезинфекции помещений. Они используют генератор холодного, горячего тумана, мото-опрыскиватели, помповые опрыскиватели и  разные ловушки. Сотрудники на месте оценили обстановку и учли наличие маленького ребенка в квартире. Это показалось мне разумным подходом. Оператор вполне доходчиво объяснил мне все, что касается этой процедуры. Стоимость оказалась невысокой - обработка нашей "трешки" обошлась всего в 3.000 рублей! Еще и дали гарантию 1 год. 

Сотрудник DEZGOR Коми обрабатывает спальню в квартире ухтинки от клопов

DEZGOR Коми обрабатывает кухню ухтинки от вредоносных насекомых

Я очень довольна результатом! Когда вернулись домой, клопов уже не было. Повторных случаев пока не возникало. Вспоминаю соседство с клопами как страшный сон! Если в вашей квартире, офисе или гараже тоже завелись неприятные "гости", ввязываться самим в это дело не советую. Обойдется дороже, учитывая совокупную стоимость средств борьбы, длительнее, да и погубит кучу бесценных нервных клеток. Мое мнение, что намного проще и дешевле доверить борьбу профессионалам - DEZGOR Коми. Посмотрите полный прейскурант в их группе ВКонтакте - наверняка, как и я, удивитесь невысоким ценам!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru