Наверх

Можно ли победить вредные бактерии с помощью дезинфекции?

Фото предоставлено рекламодателем
Дезстанция "Dezgor" решит ваши проблемы с бактериями и вредителями.

Бактерии, грызуны и насекомые - частые проблемы, с которыми сталкиваются ухтинцы в своих домах и квартирах. Ведь если вовремя не избавиться от них, то можно нанести серьезный вред своему здоровью. Мы побеседовали с представителем дезстанции "Dezgor" и выяснили, почему важно проводить дезинсекцию в доме.

Расскажите, какие услуги вы предоставляете?

- Наша организация предлагает широкий спектр услуг: уборка после пожара, умерших (кстати, ни одна клининговая фирма не берется за это без предварительной дезинфекции), дезинфекция после болезни, уборка или дезинфекция перед тем, как привести в дом новорожденного. Еще мы предлагаем антиллергенную уборку. Кроме этого, мы проводим дезинсекцию (уничтожаем вредных насекомых) и дератизацию (уничтожаем вредных грызунов). 

Чем отличается клиниг от дезинфекции?

- Безусловно, отличия присутствуют. При дезинфекции погибают патогенные микроорганизмы (вирусы, бактерии, грибки). При обычной уборке этого не происходит. К примеру, поверхность может казаться идеально чистой, а на самом деле на ней в это время находятся опасные бактерии, которые являются возбудителями многих заболеваний.

Когда следует проводить дезинфекцию помещения?

- В комплексе мероприятий по уничтожению возбудителей инфекционных заболеваний нуждаются люди со слабым иммунитетом. Дезинфекцию следует проводить после тяжелой болезни членов семьи во избежании повторого заражения, так как бактерии могут образовывать споры и долгое время находиться в таком состоянии. А потом они могут "проснуться" и снова распространять инфекции.

Также к нам обращаются люди, которые проходят курс химиотерапии. Им категорически не рекомендуется контактировать с бактериями. 

Какое оборудование вы используете при дезинфекции?

- Для обработки помещений используются специальные препараты, которые применяют для дезинфекции операционных блоков. Они не содержат хлора, не имеют запаха. Кроме того, они безопасны для мебели - они не повреждают нежные поверхности деревянных и мягких предметов, а также ламинатов.

У "Dezgor" есть специальный фогер для уничтожения неприятных запахов (трупный, табак, гарь, животные метки)

В группе ВКонтакте много информации, вы можете перейти по ссылке vk.com/dezgor11 и убедиться сами!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru