Наверх

Передавайте данные для расчета услуги по обращению с ТКО дистанционно

Фото предоставлено рекламодателем
Этот способ не займет много времени

В январе жители республики получили уже вторую квитанцию, в которую включена услуга «регионального оператора по обращению с ТКО». Но в некоторых случаях сумма оказалась неверной. 

Эта ситуация связана с тем, что база данных, полученная КЭСК от регионального оператора, нуждается в актуализации. «Коми энергосбытовая компания» просит предоставить актуальные данные. Сделать это можно дистанционно через раздел «Обратная связь» сайта компании www.komiesc.ru.

Какие данные надо уточнить? 

1. Количество зарегистрированных в квартире человек. Размер платы за услугу напрямую зависит от этой цифры. Вам необходимо предоставить справку о составе семьи или выписку из домовой книги. 

2. Вид отопления: печное или централизованное. Размер платы за ТКО в зависимости от вида отопления будет разным. Для подтверждения данных вам надо предоставить справку с БТИ, или технический паспорт на жилое помещение, или справку с администрации.

В результате рассмотрения предоставленных документов будут внесены изменения и выполнен перерасчет.

Если получили двойную квитанцию

Жителям муниципалитетов, которые получили двойные квитанции, необходимо уточнить, заключен ли договор у управляющей компании, обслуживающей дом, с регоператором ООО «Ухтажилфонд». 
Если такой договор имеется, оплату необходимо производить по квитанции от ТСЖ. Если «Ухтажилфонд» сообщил, что действующего договора с УК или ТСЖ нет, то в таком случае нужно оплачивать квитанции от КЭСК.

Контакты представительства ООО «Ухтажилфонд» в каждом городе Республики Коми можно посмотреть в Интернете, на сайте www.new.ugfond.ru. Также уточнить необходимую информацию можно по контактным телефонам: 

8 (8216) 78-65-13; 
8-800-350-39-62; 8(912)943-75-03.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru