Наверх

SushiLine – значит качественно

Фото рекламодателя
Побалуйте себя и своих близких вкусными и недорогими роллами

Впервые эти роллы попробовала на День рождении подруги. Обычно впечатление о еде складывается общее – вкусно или невкусно, приятно или не очень. А тут было другое – абсолютно эстетическое, а затем вкусовое впечатление. Все девочки отметили – роллы, которыми угощала нас именинница, особенно вкусные и нежные. Конечно, последовал вопрос к хозяйке: «Ксюш, а где ты заказывала еду?» Запив рол зеленым чаем, она ответила: «В SushiLine».

Позже именинница Ксюша рассказала, почему воспользовалась именно этой службой доставки. Говорит, знает, что у них безупречная чистота на кухне и они очень внимательны в выборе персонала. Роллы исчезли со стола очень быстро, но впечатления о них остались у всех. Ведь вкус способен оставить самые сильные чувства, а потом каждый раз всплывать как ассоциация. Поэтому когда мы соберемся компанией, чтобы поесть японскую еду, большинство вспомнит именно о SushiLine.

Чистота и медицинские книжки

Медицинские карты у сотрудников и тщательное собеседование – один из принципов нашего бизнеса, – рассказывает директор ресторана.  

Кстати, в своем профиле в Инстаграм повара публикуют фото готовых блюд, которые вот-вот отправятся к кому-то на стол. Создается впечатление открытости и абсолютного доверия. И, конечно, любовь поваров к своему делу – должно быть для них это не рутинная работа, а настоящее творчество. 

Никаких дешевых заменителей

Можно испечь пирог из маргарина и муки второго сорта, а можно из сливочного масла и муки из кокоса. И то, и то будет вкусно, но второе гораздо полезней и ароматней. Так и с роллами – их можно делать из дешевых заменителей сыра, низкосортной рыбы, а нужно, как в SushiLine, – из качественных, экологически чистых продуктов. Это не только необходимо, это еще и востребовано сейчас. Люди хотят видеть в своем доме хорошую еду, которой не страшно кормить детей и приятно гостей.

Основа этой компании – как раз высокое качество продукции. Блюда готовятся по оригинальным рецептам японской кухни, сохраняя всю ее прелесть. Это любимая «Филадельфия» с изумительным лососем. Это мисо суп и суимоно с особой, неповторимой гармонией вкуса.

Воки с лапши ручной работы на любой вкус – с мясом или рыбой, для вегетарианцев или любителей морепродуктов. Благодаря умелому сочетанию ингредиентов все блюда интересны по текстуре и вкусу. 

Это еда для особого случая, поэтому должна быть идеальной. SushiLine готовы взять ответственность за ваш праздник! Доверьтесь профессиональным поварам, которые вкладывают частичку души в свои блюда.

Сервис, приносящий удовольствие

Компания на рынке с 2011 года, их знают в Ухте, Усинске и Сыктывкаре. Совсем недавно владельцы сделали ребрендинг. С открытием обновленного сайта и страниц в соц.сетях, появилась возможность сделать заказ на сайте с мобильного телефона, а еще интересные акции:

  1. Квесты по городу, которые проводяться каждые 2-3 недели.

  2. Подарок от определенной сумы заказа.

  3. Скидка именинникам 10% .

Кстати, про квест. Скучно просто бродить по городу? Тогда вперед на поиски клада! Главное – первым увидеть сообщение в группе SushiLine о том, где спрятана баночка с подарком. И веселая, азартная прогулка вам обеспечена, а если ты еще и самый быстрый, то и вкуснейший ужин тоже! Только не забудьте похвастаться своей находкой в группе.

Когда владельцы вкладывают в свой продукт любовь, это всегда ощутимо. Согласны? Будто ты не покупаешь, а тебе дарят. Притом искренне, как старому другу. Если у вас возникает такое чувство, значит, вы выбрали ту компанию. SushiLine – это тот случай, когда цена соответствует качеству. Когда каждый ваш рубль потрачен на то, чтобы еда была свежей и идеально приготовленной. Пусть же вашим ориентиром в выборе питание всегда будет его качество и польза!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru