Наверх

Настоящие осетинские пироги теперь и в Ухте

Фото рекламодателя
Где полакомиться кавказскими яствами?

Осетинский пирог - это не просто кусок теста, приготовленный в печи. Это традиции и искуство, передаваемые из поколения в поколение народами Осетии. И теперь ощутить вкус настоящего кавказского кушанья сможет каждый житель Ухты. Уже открылся филиал бренда по доставке осетинских пирогов - "Аланселот"!

Как сделать неповторимый продукт далеко от его родины? Конечно, доверить это дело профессионалу. Именно поэтому компания "Аланселот" пригласила настоящего знатока, аса своего дела - пекаря-мучницу Тамару из Владикавказа. Она будет радовать жителей Ухты исконно национальным продуктом Северной Осетии.

Самыми популярными пирогами считаются Уалибах (пирог с осетинским сыром), Фыдджын (пирог с мясом) и Картофджын (пирог с осетинским сыром и картофелем). Все они и многое другое есть в меню доставки "Аланселот". 

Также вы можете порадовать себя аппетитными хинкали. И это - с бесплатной доставкой.

Хотите вкусно пообедать всем офисом или порадовать родных на семейном ужине и получить скидку? Сейчас в "Аланселот" действует целых шесть акций! Узнайте о них по телефону 71-33-55, через мобильное приложение или на сайте www.аланселот.рф

Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru