Наверх

Где в Ухте заказать мебель для комфортной жизни?

Фото рекламодателя
Создайте пространство вокруг практичнее и красивее!

"Мебельспецсервис" - компания, основанная с 2005 года, изготавливает корпусную и встроенную мебель на заказ. В апреле открыли новый салон мебели DOMARK.

Что такое хорошая мебель?

Для Domark - это комбинация стиля, комфорта, качества, доступной цены и положительных эмоций от клиента. В работе используются материалы и комплектующие ведущих европейских производителей. 

Нам доверяют такие наши клиенты и партнеры, как Газпром, УГТУ, Ухтинский храм и многие другие. 

Почему именно Domark?

Изготовление мебели осуществляется на современном оборудовании. Кухни, спальни, прихожие, детские, домашние, офисы, корпусная или встроенная мебель, мягкая мебель, торговое оборудование, отдельные предметы или единые интерьерные решения - на чем бы вы ни остановили свой выбор, комплект будет воплощен в жизнь с учетом ваших пожеланий по стилю, цвету и конфигурации. Учитывая свежие дизайнерские решения, ассортимент постоянно обновляется.

Основная задача сотрудников - услышать вас и сделать все так, как пожелаете. Заказывая в Domark мебель, вы получаете массу предложений, способствующих максимальной выгоде вашей покупке. Стоимость изделия складывается исходя из выбранных материалов, варианта отделки и размера конструкции. Можно подобрать на любой бюджет от эконом до премиум класса. А замеры помещения, доставку и сборку изделия вы получаете бесплатно. Есть возможность осуществления покупки в рассрочку. 

Сейчас проходит акция*: Domark дарит возможность приобрести качественную немецкую бытовую технику Zigmund & Shtain по закупочной цене. Выгода - около 30 процентов.

Закажите бесплатный замер уже сейчас и получите бесплатную консультацию по подбору мебели.

*Акция действует до 1 июля 2019 года.

Только полезные новости

Комментарии 1

05 июня, 19:46 Эдуард
А мы себе такую заказывали . Хорошо, очень даже подошла.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru