Наверх

Похудеть за 7 дней: сравниваем санаторий и салон красоты

Фото lesnov.info
Выяснили, сколько стоят программы по похудению в разных местах

Собираетесь отпуск, а фигура не радует? Лето в самом разгаре, а обещание похудеть к началу пляжного сезона так и осталось обещанием? Рекламные объявления пестрят заманчивыми предложениями. Нам наперебой обещают ошеломительные результаты и низкие цены. Давайте сравним, где же все-таки выгоднее.

Санатории

В этом году здравница «Лесная новь» приглашает всех прекрасных дам на отдых по программе «Красивая фигура», которая рассчитана на срок от 7 дней и более. Стоимость путевки — 22 400 рублей с 1 человека на 7 дней. Для читателей портала progoroduhta.ru —скидка 7 процентов. Итого — 20 832 рубля. За эту сумму вы получаете:

  1. Сбалансированное питание: минимум углеводов и жиров, максимум клетчатки, белка, витаминов. Меню ежедневно составляется диетологом. В него также входят травяные чаи, кислородные коктейли, минеральная вода.
  2. Умеренную физическую нагрузку. В течение дня под руководством инструктора вы занимаетесь лечебной физкультурой и скандинавской ходьбой, прыгаете на фитболе, ходите по степу, плаваете в бассейне и делаете силовые упражнения в тренажерном зале.
  3. Процедуры красоты. Аппаратная электромиостимуляция, вакуумно-роликовый массаж, светотерапия, циркулярный душ и кедровая бочка. Главная задача – закрепить результат, избавить от целлюлита, сделать кожу мягкой и упругой.
  4. Проживание в комфортабельном двухместном номере и отдых от повседневной суеты на свежем воздухе. 

Салоны красоты

Найти подобный комплекс услуг в центре красоты вряд ли получится. Здесь, как правило, предлагают пройти только аппаратные процедуры, которых для похудения будет недостаточно. Тренажерный зал, услуги диетолога вам придется оплачивать отдельно. Давайте посчитаем, сколько будет все стоить в комплексе за 7 дней:

  • Вакуумный массаж — от 650 рублей за сеанс =4550 рублей
  • Кедровая бочка — от 500 рублей за сеанс = 3500 рублей
  • Душ Шарко — от 500 рублей за сеанс =3500 рублей
  • Светотерапия — от 1000 рублей за сеанс =7000 рублей
  • Бассейн — от 250 рублей за сеанс = 1750 рублей
  • Занятие в тренажерном зале — от 200 рублей= 1400 рублей
  • Сопровождение диетолога в течение недели — от 3000 рублей
  • Покупка продуктов по диетической программе — от 3000 рублей
  • Коммунальные услуги — в летний период от 600 рублей.

Итого: вам потребуется потратить минимум 24800 рублей. 

Что лучше и выгоднее для вас, решать конечно же, вам. А чтобы сделать окончательный выбор, читайте отзывы о программе «Красивая фигура» на сайте санатория «Лесная новь», чтобы убедиться — ваша мечта о стройном теле – это реальность!

Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru