Наверх

Почему местное молоко такое вкусное?

Фото предоставлено рекламодателем
Племхоз «Ухта-97» производит только натуральные продукты

Вся выпускаемая продукция Племхоза Ухта-97 – без добавок и консервантов. Производится из натурального сырья согласно ГОСТу и техническим условям. 

А какой ассортимент – глаза разбегаются! Здесь производят сливочное масло. Молоко: цельное, пастеризованное – разной жирности.  Кисломолочные продукты: творог, йогурт, сметану, ряженку и кефир. А помимо твердого брендового сыра «Югэр», готовят адыгейский, сулугуни и брынзу. Определенно, производители постарались учесть вкусы каждого покупателя! Хочется отметить, что продукция  Племхоза  пользуется большим спросом не только у жителей города.  Также ее можно увидеть на прилавках магазинов по всей Республике Коми. 

Кстати, с 1 июля 2019 вступил в силу закон, предусматривающий разделение молочной продукции на молоко и молочные напитки. Туго придется тем производителям, которые использовали восстановленное или сухое молоко. Отныне их товар – это просто молочный напиток. Будьте внимательны, приобретая молочную продукцию.

Помимо достижений в выпуске продукции Племхоз «Ухта-97» стал победителем Республиканского конкурса «Урожай-2018» в номинации «Сам себе агроном», а также второй год становится абсолютным победителем в Республиканской выставке племенных животных и конкурсе-смотре на лучшие показатели в развитии племенного животноводства – качество сырья говорит само за себя!  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru