Наверх

Форсаж: Хоббс и Шоу - забавный спин-офф для любителей зрелищных боевиков

Фото предоставлено рекламодателем
На экранах спин-офф известной саги о гонщиках – «Форсаж: Хоббс и Шоу». Если вы соскучились по хорошим фильмам о машинах и крутых ребятах – к этой киноленте обязательно надо присмотреться.

Чем хорош фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу»?

Миру грозит опасность – ему угрожает опасный преступник, которого зовут Брикстон. Ситуацию осложняет то, что в результате секретных исследований он получил невероятные способности. Теперь он обладает внушительной физической силой, а застрелить его из обычного оружия практически невозможно.

Теперь он хочет воплотить в жизнь свой дьявольский план, который может привести к гибели миллионов людей. Как водится, стандартные сотрудники органов не могут остановить преступника высокой квалификации, потому в правительстве решают обратиться к необычным блюстителям закона. Вы можете приступить к просмотру фильма https://www.ivi.ru/watch/210427/description прямо сейчас.

Первый из них – Люк Хоббс, который неоднократно уже спасал мир, но давно находится в отставке и воспитывает маленькую дочь. Второй – Деккарт Шоу. Это бывший британский разведчик, который на текущий момент – уже давно вне закона. Комичности ситуации добавляет то, что легендарные бойцы терпеть друг друга не могут. Однако для спасения человечества им придется найти общий язык.

 

Срежиссировал кино Дэвид Литч, человек, ответственный за второго «Дэдпула». У него получилось неплохое бадди-муви с изрядной долей юмора. Тут регулярно издеваются над канонами боевика, к которым все уже успели привыкнуть за много серий «Форсажа». Временами сюжет и вовсе выглядит абсурдным.

Главные роли исполняют Дуэйн Джонсон и Джейсон Стейтем – оба выглядят ужасно харизматично, а с учетом того, что регулярно грозятся выбить друг другу зубы – еще и забавно. Авторы сами аккуратно убрали из сюжета все драматические рассуждения. Здесь нет никаких долгих моральных рассуждений.

Очень много экшена – постоянно кто-то за кем-то гонится, кто-то кого-то бьет. Сцены поставлены настолько динамично, что зрителю порой бывает сложно уследить за всем, что происходит на экране.

На самом деле «Хоббс и Шоу» - очень простое кино даже для традиционно не отличающихся замысловатым сюжетом «Форсажей». В историю не войдет, но вызовет у зрителей много приятных эмоций. Юмора немало – практически все диалоги между персонажами наполнены шутками и разными забавными отсылками, что настраивает зрителя на необходимый лад. Отличный летний блокбастер – немного не такой, как номерные части франшизы, но все поклонники зрелищного кино могут расслабиться и получить удовольствиею

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru