Наверх

Что следует знать о мужском здоровье?

Фото предоставлено рекламодателем
По статистике, мужчины реже обращаются к врачам-специалистам, чем женщины, хотя некоторые опасные болезни чаще атакуют именно мужчин.

Сегодня в Ухте с помощью современной диагностики и медицинских обследований можно вовремя выявить заболевание в самом его начале, своевременно провести лечение и значительно повысить шансы на полное выздоровление.

Тест на простатспецифический антиген (ПСА)

Вокруг этого обследования ведется множество споров. Не все специалисты верят в его необходимость, некоторые считают, что его полезность сильно преувеличена. Тем не менее, начиная с 45-50 лет, мужчинам следует задуматься о профилактике рака простаты. В диагностическом Центре «Хеликс» есть более точное исследование – «Комплексная оценка рака предстательной железы» (код исследования в каталоге услуг «Хеликс» 40-372), чем изолированный анализ на ПСА.

Оно дает врачу самую достоверную информацию о риске развития рака и упрощает дальнейшую диагностику, также можно сдать исследование  «Онкопрофилактика для мужчин (ПСА общий + ПСА свободный)» (код исследования в каталоге услуг «Хеликс» 41-007), данный тест отображает, профилактический  лабораторный алгоритм раннего выявления новообразований предстательной железы. Включает два основных высокоспецифичных лабораторных показателя, которые позволяют оценить состояния этого важного для любого мужчины органа и обнаружить изменения, происходящие при появлении злокачественных клеток на ранней стадии.

Важным условием является регулярность прохождения медицинского обследования – ключ к успеху диагностики рака и залог вашего спокойствия на годы вперед. Вместе с результатами обследования выдается письменное заключение с подробными комментариями врача и персональными рекомендациями о регулярности его прохождения.

Комплексные анализы мазка  или мочи на инфекции мочеполовых путей у мужчин.

Каждый мужчина или молодой человек сможет выбрать то или иное исследование. Эти комплексные медицинские исследования  содержат набор исследований для выявления наиболее частых бактериальных, вирусных и микотичеких поражений урогенитального тракта, выполняемых по соскобу из уретры у мужчин. В перечень включены основные возбудители инфекций, передаваемых половым путем – гонореи и хламидиоза, и наиболее распространенных «скрытых» инфекций: уреаплазмоза, микоплазмоза, генитального герпеса, трихомониаза и многие другие.

Кроме высокочувствительной и высокоспецифичной ПЦР-диагностики, в отделяемом мочеполовых органов микроскопическим методом оценивается состояние нормальной и патогенной микрофлоры (коды исследований в каталоге услуг «Хеликс» 40-043, 40-110, 40-130, 40-499).

В Ухте полный спектр услуг по лабораторной диагностике представляет диагностический Центр «Хеликс – Ухтинский».

Квалифицированные специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь своим пациентам. Кроме того, в «Хеликс» систематически проводятся акции на выгодных для пациентов условиях. Постоянным клиентам предлагаются карты скидок. 

Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru