Наверх

Как согреться зимой – безопасно, комфортно и экономно?

Фото предоставлено рекламодателем
Что делать, если централизованное отопление не справляется? Мы попросили консультанта магазина «ТеплоПлит», рассказать о принципах работы кварцевых обогревателей.

На какой объем расчитан «ТеплоПлит»?

«ТеплоПлит» рассчитан на эффективный обогрев помещения объемом 16-18 кубических метров. Мощность обогревателя 450 Вт. К примеру, у нас есть помещение объемом 50 кубометров, будь то дача, гараж или павильон. Если  вы поставите три плиты, то при тарифе 5 рублей за киловатт, в месяц за электроэнергию вы заплатите всего 900-1350 рублей. Такая экономия достигается за счет того, что плита отключается терморегулятором и долго остывает. 

Безопасные обогреватели можно найти в Ухте в магазине "Экономь энергию". Верните в дом тепло!

Можно ли оставлять обогреватель без присмотра надолго? 

«ТеплоПлит» рассчитан на непрерывную работу. У него неограниченный срок службы и гарантия 3 года. Он абсолютно пожаробезопасен, так как состоит из негорючих материалов. Вдобавок «ТеплоПлит» не оставляет травм и ожогов. Поэтому безопасен для маленьких детей и домашних животных. Также в наличии  появились французские конвекторы со встроенным терморегулятором. На них мы предоставляем гарантию 5 лет. Приходите в магазин «ТеплоПлит», здесь бесплатно произведут все расчеты  и расскажут, как сэкономить на отоплении именно вам! 

Дизайн обогревателя можно выбрать на свой вкус прямо в магазине в Ухте. В квратире будет не только тепло, но и красиво!В Ухте вы найдете стильные и компактные обогреватели. Магазин "Экономь энергию" дарит тепло!

Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru