Наверх

Как избавиться от крыс, которые заполонили весь дом?

Фото рекламодателя
Дезстанция "Dezgor" решит ваши проблемы с грызунами и переносчиками болезней

Подъезд одного из многоквартирных домов Ухты атаковали крысы. Эти переносчики опасных заболеваний не боятся людей, а жильцы дома не знают, как их выгнать. Только посмотрите на этот ужас!

В подобных случаях следует доверить всю работу профессионалам. В Ухте дезстанция "Dezgor" проводит дератизацию - комплекс мер по борьбе с грызунами. Она включает в себя профилактические и истребительские мероприятия.

Крысы - очень плодовитые животные, поэтому своими колониями они могут заполнить любое помещение. Самостоятельное уничтожение грызунов практически безрезультатно. Для дератизации крыс специалисты  "Dezgor" проводит комплекс работ, который учитывает все особенности этих животных.

План истребления

На начальном этапе нужно тщательно обследовать помещение и составить план истребления крыс с учетом особенности территории. Это может быть коммерческая организация, склад, квартира. Профилактические меры подразумевают установление ловушек и заделывания нор.

Нужно учесть половозрелость крыс, пути их передвижения, численность, места питания и отдыха, пути проникновения в здание. Когда будут получены ответы на эти вопрос, тогда будет подбор метода истребления.

Дезстанция  "Dezgor" прибегает к следующим методам:

  • Механический. Это капканы, ловушки, разработанные специалистами. Они намного эффективнее тех, которые продаются в обычных магазинах. Преимущество - абсолютная безопасность для окружающих. Но такие ловушки можно применять на маленьких площадях.
  • Химический. Это самый популярный метод, который дает стопроцентный результат и длительный профилактический результат. Он безопасен для уничтожения крыс в домах, так как современные средства не оказывают негативного действия на человека, домашних животных и растения.

Все химические добавки и приманки, которыми пользуются специалисты дезстанции, сертифицированы, разрешены к использованию на территории страны и соответствуют нормам СанПин.

А еще  "Dezgor" проводит:

  • дезинсекцию - уничтожение тараканов, мух, клопов, комаров, муравьев;
  • дезинфекцию - уничтожение бактерий, плесени, микробов, вирусов;
  • дезодорацию - уничтожение неприятных запахов;
  • уборку после пожаров;
  • унитожение борщевика.

В группе ВКонтакте много информации, вы можете перейти по ссылке vk.com/dezgor11 и убедиться сами!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru