Наверх

Как ухтинкам сохранить и приумножить естественную красоту?

Фото рекламодателя
Секреты красоты, которые помогут стать более уверенной в себе

Есть такое мнение: нет женщин некрасивых, есть женщины неухоженные. Но каждая девочка, девушка, женщина хочет быть красивой. А современная косметология делает представительниц прекрасного пола счастливее и уверенней в себе. И в этом вам поможет студия "Хрустальные гвозди" в Ухте.

В студии "Хрустальные гвозди" есть все, что поможет продлить молодость, сохранить и приумножить естественную красоту. Ведь в бешенном ритме жизни, со стрессами, недостатком сна, неправильным питанием, плохой экологией здоровая кожа лица становится мечтой каждой женщины. 

Безупречный вид для кожи лица обеспечат разнообразные процедуры, которые способны избавить от косметических недостатков и дать уверенность в себе.

Одни из самых популярных процедур в студии "Хрустальные гвозди" - разнообразные чистки лица, комплексные уходовые и лифтинговые программы, массажи лица. Удовольствие того стоит! Всего за 1 сеанс можно не просто выровнять тон лица, увлажнить и напитать кожу, но и ощутимо смягчить морщины.

В студии есть две эксклюзивных супер-программы

Батутный лифтинг

Это та самая быстрая коррекция овала лица без иголок и нитей. Процедура проводится с помощью пластифицирующей гипсовой маски. Это супер омолаживающий комплекс.

Гипсовые маски уникальны по своему эффекту. Они обладают разогревающим действием, а благодаря свойствам натурального природного гипса такие составы наделены еще и термическим воздействием, которое в профессиональной косметологии называют эффектом сауны.

В числе базовых компонентов моделирующих масок для лица находятся гипсовая смесь. Поэтому они становятся отличной основой для подготовки кожи к усиленному восприятию антивозрастных процедур. Все секреты раскрывать не будем, но результатом вы останетесь довольны!

Такой комплекс моделирует овал лица, предотвращает преждевременное старение, улучшает микроциркуляцию, усиливает обменные процессы, поддерживает естественную регенерацию, разглаживает и подтягивает, глубоко увлажняет, очищает от загрязнений и освежает уставшую кожу.

Кстати, в конце процедуры вы сможете забрать маску с собой, как сувенир.

Массаж лица с хрустальными палочками*

"Хрустальный" массаж - это, по сути, обычный массаж лица, но с приминением хрустальных палочек. Такая методика позволяет не только тщательно ухаживать за своей кожей, но и дает эффект полного расслабления.

С помощью хрустальных палочек, закругренных с одного конца и заостренных с другого, идет воздействие на самые глубокие точки, которые отвечают за жизненно важные органы организма и нервную систему.

После процедуры эффект заметен сразу:

  • разглаживаются мелкие морщинки
  • исчезают "гусиные лапки"
  • кожа выравнивается, становится бархатистой и приобретает здоровый цвет
  • наступает полная гармония в организме и мыслях.

Вы почувствуете себя полностью расслабленным и одухотворенным человеком.

Этот тип массажа необходим тем женщинам и девушкам, которые хотят ухаживать за своей кожей так, чтобы она как можно дольше выглядела молодой и свежей.

Начиная с 25-ти лет рекомендуется регулярно проходить курс "хрустального" массажа. Противопоказаний для проведения не существует.

Приходите в студию "Хрустальные гвозди"  в Ухте ощутить эффект от процедур на себе. При необходимости мы с удовольствием разработаем специальный курс проведения процедур и подберем средства для домашнего ухода.

Кстати, в наличие есть сертификат в "Хрустальные гвозди". Он станет отличным подарком к Новому году!

*Не является медицинской услугой

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru