Наверх

Сколько стоит Новый год в Ухте

Фото рекламодателя
Сколько стоят праздничный стол и подарки в Ухте и сколько останется от зарплаты ‒ рассказал ГородРабот.ру
Сколько стоит «Оливье»
Росстат сообщил ‒ цена на популярный салат «Оливье» выросла по сравнению с декабрём прошлого года на 13,5 рублей. В прошлом году этот новогодний салат обходился россиянам в 313 рублей. В этом году цена поднялась до 326,5 рублей. Цена рассчитана на основе самого популярного рецепта салата ‒ 300 грамм варёной колбасы, 400 грамм солёных огурцов, 380 грамм консервированного горошка, четыре варёных яйца, 500 грамм отварного картофеля, 100 грамм лука и 200 грамм моркови.

Сколько стоит праздничный стол на четверых в Ухте
Второй по популярности салат на праздничном столе ‒ селёдка под шубой. Средняя стоимость порции селёдки под шубой в этом году ‒ 29,5 рублей. Из расчёта на четверых ‒ 118 рублей. В Ухте любят готовить на Новый год холодец. В стандартный рецепт холодца входит 600 грамм курицы, 600 грамм свинины, 300 грамм говядины, 100 грамм репчатого лука, 100 грамм моркови, чеснок, соль, перец и лавровый лист. В среднем порция холодца стоит 325 рублей. 
 
К Новому году на стол принято ставить красную икру. В среднем баночка красной икры стоит 370 рублей за 70 грамм. Обязательный фрукт на новогоднем празднике ‒ мандарины. Килограмм мандаринов в среднем стоит 140 рублей. На Новый год в Ухте пьют шампанское. Стоимость игристого вина Боско ‒ 300 рублей. В итоге ‒ чтобы собрать новогодний стол (без учёта горячих блюд), нужно 1600 рублей.

Сколько жители Ухты планируют потратить на подарки

В среднем россияне готовы потратить на новогодние подарки 5000 рублей. Самая большая сумма ‒ на подарки родственникам и друзьям. По данным опроса ГородРабот.ру 54% россиян собираются дарить подарки коллегам и руководителю. В качестве подарка самому себе люди чаще всего выбирают дорогие гаджеты, одежду или украшения.

Сколько в среднем стоит Новый Год 
В среднем на новогодний стол и подарки нужно около 6600 рублей. Средняя зарплата жителя Ухты ‒ 41 400 рублей. После трат на организацию праздника от зарплаты ухтинца останется около 34 800 рублей. Чтобы зарплаты хватило на всё ‒ и на подарки, и на праздник ‒ выбирайте работу с достойной зарплатой. ГородРабот.ру напоминает ‒ прямо сейчас в Ухте открыто более 1100 вакансий.




 
Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru