Наверх

Здоровье ваших костей и зубов: топ-3 главных продуктов, которые нужно есть ухтинцам каждый день

Фото рекламодателя
Молочные продукты - основной источник кальция

А вы знаете почему молочные продукты должны входить в рацион здорового человека и сколько их нужно потреблять в день?

Без кальция просто невозможно представить нормальное функционирование всего организма. Он укрепляет кости и зубы, влияет на работу сердечной мышцы, необходим для нервной, кроветворной и мышечной систем.

Для справки

«Вятушка» – это натуральные кировские молочные продукты: молоко, сметана, творог, кефир, ряженка, йогурты, сливочное масло. В производстве молочных продуктов «Вятушка» не используются сухое молоко, консерванты и технология стерилизации. Именно поэтому они отличаются небольшим сроком годности и по праву считаются «живыми» продуктами.

Сметана

Настоящей визитной карточкой ТМ «Вятушка» является сметана – густая, однородной консистенции, с нежным сливочным вкусом. Она готовится только из свежих сливок и закваски по традиционному рецепту. Представить себе домашний стол без сметаны нельзя. Утром на завтрак сметана «Вятушка» идеально подойдет к сырникам, запеканке, блинчикам или как дополнение к полезному творогу. На семейном обеде – к борщу и салатам. А на ужин к ароматным пельменям ничего лучше свежей сметаны и не придумаешь! Поэтому и в будний день, и в праздники сметана «Вятушка» – желанная гостья на столе.

Кефир

Только настоящий кефир может сочетать в себе все эти чудесные свойства. А настоящий кефир – это тот, что готовится на закваске из кефирных грибков. Не каждое предприятие может позволить себе такую закваску, ведь для выращивания кефирного грибка требуется строгое соблюдение определенных условий: отдельное помещение, стерильность, температурный режим, специальный персонал. Кефир «Вятушка» – это настоящий кефир на кефирных грибках, поэтому и польза от его употребления настоящая.

Творог

Творог «Вятушка» – традиционный продукт с классическим нежным вкусом. Он готовится только из свежего коровьего молока. В ассортименте творог в пачке 3 и 9 процентов, а также вкуснейший рассыпчатый творог в стакане жирностью 9 процентов. В 2018 году творог «Вятушка» был признан продуктом, соответствующим опережающему стандарту Российской системы качества.

О важном

Чтобы получить необходимую норму кальция, нужно съедать 3 порции молочных продуктов каждый день. Это может быть молоко,творог, йогурт, кефир и любые другие. Молочные продукты «Вятушка» всегда свежие, натуральные и вкусные! 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru