Лечимся лежа: ухтинцы могут бесплатно протестировать массажную кровать

Лечимся лежа: ухтинцы могут бесплатно протестировать массажную кроватьФото Михаила Галата

В Ухте открылся официальный Демонстрационно-Выставочный зал южнокорейской компании "Nuga Medical"

Это не просто зал, где можно посмотреть на достижения в сфере медицины, работу медицинского оборудования можно проверить на себе. Работники сообщают, что уже после первого бесплатного посещения зала ухтинцы могут почувствовать улучшения состояния.

Журналисты «PRO город Ухта» посетили зал «Nuga Best», открывшийся после пятилетнего перерыва, пообщались с персоналом и проверили работу техники на себе.

С самого начала посетителей радушно принимают и делятся информацией специалисты, у которых за спиной больше девяти лет работы в этой сфере. Лекция здесь это не просто общая характеристика оборудования, которое здесь есть, это настоящие уроки о работе человеческого тела, о проблемах со здоровьем, которые могут возникать у нас с возрастом, а также о том, как эти проблемы можно и нужно решать.

 

С каждым проводится индивидуальная беседа о проблемах со здоровьем и противопоказаниях, которые могут быть у человека, для восстановлении здоровья на той или иной технике. Человеку рассказывают, как эффективнее было бы поступить в его ситуации, как грамотнее восстановить здоровье с заболеваниями и возрастными моментами.

Стоит понимать, что «Nuga Best» - это не волшебство, мы реально оцениваем свои силы, оцениваем стадию болезни человека и озвучиваем ему, что мы можем сделать со своей стороны, чтобы помочь, - рассказывают работники центра.

А уже после теоретической части посетители переходят, скажем так, к практике и отправляются на «тестирование» техники компании. Опробовать на себе технику «Nuga Best», которая на сегодняшний день находится в реестре Медицинского Оборудования Российской Федерации (массажер - стимулятор персональный с принадлежностями N4 и массажер для стоп Е5) , решил и наш журналист.

Необычные ощущения, сначала ты чувствуешь небольшой дискомфорт, но это неотъемлемый фактор восстановления, это реакция организма. А потом только приятное чувство легкости. Тело настолько расслабляется, что ты начинаешь засыпать. После массажа на кровати «Nuga Best» ты чувствуешь прилив крови к голове, какой-то заряд для бодрости духа, - делится впечатлениями Максим Швецов.

Компания вносит вклад в здоровье человечества, используя передовые технологии и предоставляя высококачественное обслуживание. Гуманизм, благосостояние, счастье – основой всего этого является здоровье. Опираясь на признанные технологии, компания производит тепловое, ультразвуковое, низкочастотное оборудование. Его можно использовать с семилетнего возраста, но на данный момент ведется набор более возрастных групп от 21 года и старше.

 

Мы хотим, чтобы люди задумывались о своем здоровье своевременно, это поможет избежать различных возрастных проблем. Даже логотип «Nuga Best» означает здоровье во всем мире, здоровье нашей нации. Ведь как происходит - о здоровье мы задумываемся немного позже, чем стоило бы. А здоровье — это самое главное богатство, которое есть у человека, именно здоровый человек может быть по-настоящему счастлив, - делится эмоциями Юлия Валерьевна Гафетдинова официальный дилер компании

Подытожить хотелось бы тем, что «Nuga Best» два раза выступали на всероссийском форуме терапевтов. Кроме того, "Nuga Medical" любезно пригласили принять участие на всероссийской конференции
" VI Всероссийской съезд физиотерапевтов". 
Технику компании признают многие врачи по всей стране.

 

Что необходимо брать с собой на первую апробацию?

  • Простыню

  • Футболку

  • Шорты

  • Тапочки

КОНТАКТЫ:

Адрес: Ленина 20/11

Телефоны: 89041002411; 89048671712

Группа ВКонтакте

Инстаграм

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости