«Остался на улице»: ухтинец рассказал о своем переезде в крупный город

«Остался на улице»: ухтинец рассказал о своем переезде в крупный городФото в качестве иллюстрации из архива редакции

Переезд жителя Ухты в Сочи обернулся головной болью

Статистика показывает, что в последние годы из Республики Коми в крупные города «убегает» большое количество людей. Жители региона едут за лучшей жизнью, но некоторые с первых дней организации переезда сталкиваются с огромным количеством проблем. Например, мошенничеством и обманом при аренде или покупке квартиры.

Журналисты «PRO город» пообщались с Евгением, который чуть меньше года назад решил переехать из Ухты в Сочи:

«Я просмотрел огромное количество объявлений с квартирами на разных сайтах и в социальных сетях, отфильтровывал большую часть фейков, наконец, до кого-то дозвонился. Предлагали отличный вариант — квартира за пять миллионов площадью 50 квадратных метров, до центра Сочи 10 минут на машине.

Я продал свою квартиру, прилетел в Сочи, там меня радостно встречают и везут в офис для оформления документов. И тут начинается «кино». Сначала сообщают, что собственник поднял цену, других квартир за эту сумму нет, я «на чемоданах» - приходится соглашаться. И на этом все не заканчивается. Агенты понимают, что ты находишься в безвыходном положении и начинают «перегибать». Я чуть не остался на улице.

Итог: дорогие ухтинцы, желающие жить на юге или в крупном городе нашей страны, не стройте себе иллюзий. Прежде чем переехать куда-либо в неизвестность, прощупайте почву. Например, снимите квартиру месяца на три и с утра до вечера «колесите» по городу, общайтесь с местными жителями, с потенциальными соседями и лишь потом переходите к сделке по интересующей квартире.

Но что делать, если нет возможности выехать на место предполагаемого переезда? Тем более жить там и изучать местность? Отвечает Управляющий Ухтинского офиса компании «Этажи» Бердников Денис:

Действительно, начать организацию переезда практически в любой другой город вы можете еще из Ухты благодаря «Этажам». «Этажи» - это федеральная компания, филиалы которой есть в 185 городах нашей большой страны. Благодаря этому у нас развито направление так называемых межрегиональных сделок. Клиент обращается в офис по месту проживания, ему назначают специалиста в городе планируемого переезда, и с ним начинают вести дистанционную работу. Делают подборки недвижимости, организовывают онлайн – показы и даже сделку можно провести дистанционно, не выезжая за пределы своего города. А компания выступает юридическим гарантом проведения сделки.

Почему именно «Этажи»?

  • Большой выбор реальных квартир, ни одного случая, когда человек бронирует квартиру через эту компанию, а после его переезда выясняется, что такой квартиры нет или она не соответствует действительности.
  • Сделка будет полностью безопасной. «Этажи» защитят вашу сделку своими средствами в случае потери права собственности.
  • Платите только за конечный результат. Все консультации и сервисы компании бесплатны. Вы платите только после сделки.
  • Проверено временем. Десятки тысяч довольных клиентов и 21 год опыта на рынке.

Контакты:

Телефон: 711-760

Группа "ВКонтакте"

Сайт

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости