В Ухте наградили выдающихся стоматологов

В Ухте наградили выдающихся стоматологовФото Максима Швецова

Доктора «Каури» получили медали и ордена

Решением Стоматологической Ассоциации России Стоматологический центр «Каури» в 2002 году включен в список Инновационных клиник России и является единственным в регионе Инновационным центром. СтАР - крупнейшая общественная организация в стране по принадлежности к одной врачебной специальности, единственная профессиональная организация федерального уровня, объединяющая и координирующая действия по защите профессиональных и социальных прав специалистов стоматологического профиля в России.

Звание инновационной клиники «Каури» подчеркивает высокое доверие к данному стоматологическому центру, выделяет исключительный профессионализм персонала и высокие стандарты европейского качества, которым полностью соответствует уровень оказываемых в клинике услуг. Новейшие технологии и применение самых современных инновационных методов лечения — все это ждет любого пациента Стоматологического центра «Каури»!

Среди жестких критериев отбора: технологические возможности клиники (оснащение современным оборудованием), внедрение инноваций и соблюдение качества лечения в соответствии с Клиническими рекомендациями (протоколами лечения) больных, разработанными СтАР, высококвалифицированный персонал, проходящий постоянное обучение и участвующий в конкурсах стоматологического мастерства. Таким образом, на основе мониторинга большого количества клиник страны, — СтАР присваивает статус Инновационного Центра только тем клиникам, которые отвечают заявленному стандарту качества, тем самым доверяя работать под своим флагом, являя этим своего рода знак качества в стоматологии. Еще раз доказало это последнее мероприятие награждения персонала, которое прошло первого июня этого года. Выдающихся работников стоматологической клиники наградили медалью «Отличник стоматологии», благодарностью и специальным удостоверением СтАР. Сама же стоматология получила орден «За заслуги перед стоматологией» II степени.

Антон Владимирович Жилинский

Работает врачом-хирургом в ООО СЦ «Каури» уже больше 14 лет, за годы работы показал себя ответственным, грамотным, внимательным, заботливым врачом. Кроме основной специальности по хирургии Антон Владимирович прошел повышение квалификации по специальностям «Детская Стоматология», «Ортопедическая стоматология», что позволяет ему общаться с коллегами «на одном языке» и оказывать хирургическую помощь детям. Медик имеет академические знания, но постоянно совершенствуется, постоянный участник выставок, конгрессов, семинаров, вебинаров лучших российских и зарубежных врачей-стоматологов. Стоматологическая Ассоциация России (СтАР) высоко оценила работу доктора, наградив медалью СтАР «Отличник стоматологии».

Тарасова Ирина Валентиновна

Работает врачом-ортопедом в ООО СЦ «Каури» уже больше 20 лет, за годы работы проявила себя ответственным, трудолюбивым, человеколюбимым врачом. Ей присущи постоянное совершенствование своих знаний и умений. Как председатель врачебной комиссии осуществляет контроль работы всех врачей Центра «Каури», проведение медико-экономической экспертизы лечения пациентов по полисам ДМС . Претензий и рекламаций со стороны Экспертов ДМС практически нет. ( а это в месяц 100-150 случаев). СтАР отметила успехи доктора Тарасовй И.В. Медалью «Отличник стоматологии».

Волокитина Лариса Вадимовна

Работает в ООО «Стоматологический центр «Каури» с момента его основания – более 20 лет, своей основной специальностью она выбрала стоматологию терапевтическую, хотя может оказать помощь в любой экстренной ситуации. Лариса Вадимовна очень ответственный, трудолюбивый врач. В настоящее трудное время запись на прием к ней до сентября 2022 года. Благодаря разумному плану работы, проведению профилактических мероприятий, ее мотивации к регулярным визитам к стоматологу, ее пациенты приходят к ней семьями, передают информацию о ней своим друзьям. Стоматологическая Ассоциация России высоко оценила труд доктора, наградив медалью СтАР «Отличник Стоматологии».

Корюков Константин НиколаевичРаботает зубным техником уже 30 лет, из них 20 лет зубным техником в ООО СЦ «Каури». Константин Николаевич является универсальным и высокопрофессиональным зубным техником, стал участником многих профессинальных выствок, конгрессов, неоднократно проходил обучение у лучших мастер-техников России,Германии, Италии. А теперь передает свои знания молодым специалистом, являясь чрезвычайно скромным человеком и при этом идеальным наставником – подготовил для участия в конкурсах СтАР трех молодых техников, которые стали победителями и лауреатами в номинации Зубной техник. За свое отношение к работе, профессионализм, стоматологическая ассоциация России наградила Константина Медалью СтАр «Отличник стоматологии».

Заводнов Александр Иванович

Пришел в стоматологию в 1979 году. За годы работы в качестве врача-стоматолога и организатора здравоохранения Александр Иванович подготовил к работе обучил только в ООО СЦ «Каури» более 30 врачей. Кроме того, здание для поликлиники Александр Иванович спроектировал сам, по собственному проекту, исходя из опыта работы стоматологом, удобства работы для сотрудников и пациентов. Александр Иванович сам постоянно следит за всеми изменениями в стоматологической практике и в медицине. Постоянный участник Конгрессов СтАР, FDI, стоматологических выставок в разных странах , в первую очередь в Германии, Кельне, откуда не раз привозил самые новые технологии, материалы, инструменты. Постоянно находится на связи с коллегами стоматологами, что позволяет не отстать от лучших. Стоматологическая ассоциация России оценила его работу достойно, присвоив Орден за заслуги перед стоматологией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости