Наверх

В Коми скончалась школьница, деньги на лечение которой собирали всем миром

Возрастное ограничение: 16+
Фото Комиинформ
Врачи отказались делать операцию

В Коми скончалась 13-летняя сыктывкарка от лейкемии. На ее лечение деньги собирали всем миром, но оперировать девочку врачи не стали, сообщает pg11.

Вчера, 27 декабря, умерла Даша Кузнецова от онкологического заболевания. Девочка не дожила до операции по пересадке костного мозга, которую ей должны были сделать в Санкт-Петербурге.

Деньги на лечение девочки собирали всем миром - за считанные недели неравнодушные люди пожертвовали «Силе добра» более 258 тысяч рублей, чтобы помочь Даше победить болезнь. Этой суммы было достаточно, и 7 октября девочка вместе с мамой вылетела в Санкт-Петербург.

Вы участвуете в благотворительных марафонах? Расскажите в комментариях. 

Однако врачи клиники имени Раисы Горбачевой решили, что перед операцией девочке необходимо снова пройти несколько курсов химиотерапии. Кузнецовы вернулись в Сыктывкар. .

Между тем организм Даши был к тому времени уже сильно ослаблен и ее жизнь оборвалась.

Дети Смерть

Комментарии 6

28 декабря 2017, 21:45 ФОКС
Позор этим врачам. загубили жизнь.. а еще больший позор Губернатору Коми, и временному правительству в Москве. что не могли помочь деньгами девочке. позор Правительству России за то, что не они помогают детям. а по телеку собирают деньги... на воровство и коррупции. на пенсии в правительстве. на зарплаты, на банкеты они находят деньги... не нужно такое правительство. которое спихнуло заботу о "ДЕТЯХ" на народ.. А ЖИЗНЬ ВАС ТАМ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ НАУЧИТ СМЕЯТЬСЯ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ.
29 декабря 2017, 00:36 саня
Пидарасы!!!
29 декабря 2017, 07:37 Айно
Вот такие с-и в правительстве!Беспредел!Вернуть СССР!
29 декабря 2017, 08:52 Лика
Спи спокойно малышка.
29 декабря 2017, 10:02 Таня
скорее всего, организм ребенка уже не выдержал бы такую тяжелую операцию, как пересадка костного мозга. Поэтому врачи не стали рисковать. Лейкемия - тяжелое и коварное заболевание. Могло просто не хватить времени. Девочку очень жаль. Мои соболезнования родным и близким.
29 декабря 2017, 10:12 Горожанин
люди Вы о чем? нет у нас правительства, одни нищие моральные урод, и за кого голосовать у них уже все уже решено, бог им судья все вернется старицей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru