Наверх

Пенсионера, искавшего подругу юности в Коми, отправили домой

Возрастное ограничение: 12+
Фото Лиза Алерт
Выяснилось, что у мужчины есть дом в Украине

Пенсионера Юрия Фионина, приехавшего в Коми искать свою подругу, у которой он знал только имя, волонтеры отправили домой, сообщает Комиинформ.

О путешествующем 66-летнем мужчине со сломанной рукой стало известно из социальных сетей. Первой о нем написала его попутчица. которая ехала с ним в поезде.

"У Юрия Николаевича сломана рука и он почти не видит. Он бывший военный, который по какой-то причине стал не нужен своим детям. Какое-то время он как беженец проживал в Екатеринбурге, в специальном центре", - писала попутчица мужчины по имени Екатерина.

В Коми Юрий Фионин хотел найти свою давнюю знакомую в Воргашоре под Воркутой. Как он рассказал, по дороге его обокрали: забрали портмоне, в котором, были деньги и письмо с адресом этой знакомой. Он лишь вспомнил, что зовут ее Надежда.

Вы помогаете в поиске людей? Расскажите в комментариях. 

Надежду искали активисты и волонтеры, но найти ее не удалось. Юрий Фионин сошел на станции в Кирове, там его перехватили волонтеры, чтобы мужчина не попал в беду. Как выяснилось, так путешествует он не в первый раз. Волонтерам удалось выяснить, что у Фионина есть дом на Украине, адрес известен. И пенсионер отправляется домой.

МЧС

Комментарии 1

29 декабря 2017, 16:28 Горожанин
Хохлы в сто раз хитрей и наглей татар. Этот вон, дурака включил, и катается, ищет сердобольных. Сто процентов рассчитывал найти местную бабу, с квартирой и деньгами и у неё зависнуть. Ещё домой умудрился бы деньги отсылать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru