Наверх

Как сделать квартиру уютной?

womanadvice.ru
Вам поможет салон-магазин "Инком"!

Сегодня декоративный молдинг вновь ворвался в дизайнерскую моду. Это декоративный элемент, имеющий вид накладной объемной планки, выполненной из различных материалов. Обычно его длина начинается от двух метров. Ширина молдинга может быть абсолютна разная. В разрезе этот декоративный элемент также может быть различным: плоским, выпуклым, резным, изогнутым, со множеством мелких дополнительных деталей и так далее.

Современные молдинги – это экономный способ замены лепнины с возможностью для каждого создавать интерьер со стильными и богемными формами. 

В интерьере их используют по-разному:

  • для разбития стен на отдельные секции;
  • маскировки дефектов и погрешностей отделки;
  • маскировки стыков между обоями, стеной и потолком, стеной и дверной коробкой;
  • создания объектов, привлекающих внимание;
  • предохранения стен от неожиданных повреждений;
  • создания рамки вокруг небольших окон, чтобы визуально увеличить их;
  • создания карнизов и различного декора на потолке;
  • придания интересного внешнего вида мебели;
  • создания необычных плинтусов, а также дверей и арок.

Если вы хотите разбавить свой интерьер такими интересными деталями, советуем присмотреться к следующим фирмам. И тогда ваш дом заиграет новыми красками!

Decomaster

Компания DECOMASTER уже более 20 лет трудится на российском рынке, предоставляя своим клиентам отделочные материалы.

DECOMASTER предлагает все декоративные материалы, необходимые для отделки пола, потолка и стен. Молдинги, потолочный профиль, напольные плинтусы и многое другое – все это вы найдете в огромном каталоге на официальном сайте!

Молдинги этой фирмы представлены в самых различных расцветках: б

DECOMASTER)

Orac Decor

Вот уже более 40 лет компания с большой любовью разрабатывает и производит декоративные отделочные элементы для вашего интерьера.

Orac Decor были первопроходцами в применении синтетических материалов для производства наших декоративных элементов.  Это единственный путь к исключительно высокому качеству в сочетании с первоклассной отделкой и простотой монтажа. Такие материалы упрощают и ускоряют процесс ремонта и окончательной отделки интерьеров. Всю продукцию можно окрашивать, а большая часть изделий является многофункциональной.

Молдинги от Orac Decor

Оживите прямые стены с помощью широкого ассортимента молдингов. Создайте привлекательные панели или рамки на стенах в один миг. Все дизайны легко устанавливаются. Много моделей доступны также в гибком виде для использования на изогнутых или за кругленных стенах или потолках.

Если вы хотите создать атмосферу старинного помещичьего дома, величественного отеля или огромного замка, это можно сделать очень быстро с помощью панельных молдингов Orac Decor, которые представлены всеми размерами, формами и стилями: от простых и гладких до покрытых изящной резьбой. Они легки, просты в монтаже и подходят для покраски.

С их помощью вы можете создавать панельную обшивку или рамы на стенах и потолках. Молдинги открывают безграничный простор для самых разных комбинаций, создающих чарующий интерьер в помещении.

Компания представляет 5 коллекций

Cascade

Ulf Moritz

Ульф Мориц разработал целую серию элементов, которые придадут вашему интерьеру осязаемость и форму. Поэкспериментировав с этими элементами — для потолков или стен, с интегрированной подсветкой или без нее, — вы окунетесь в принципиально новый мир 3D.

Благодаря объемным решениям вы создадите дополнительное измерение, как в прямом, так и в переносном смысле. Голые плоские стены превратятся в динамичную комбинацию изогнутых линий, движения, света и тени — грандиозную, мощную и в то же время утонченно-элегантную.

Немного креативности, и вы сможете сконструировать внушающие гордость композиции, основываясь лишь на собственном чувстве вкуса и стиля и не обращая внимания на архитектурные особенности помещения.

ORAC Flex

Множество карнизов, панельных молдингов и плинтусов, входящих в коллекции Luxxus и Axxent, имеются в гибком исполнении Orac Flex. Гибкость этих элементов позволяет выполнить элегантную отделку изогнутых стен и потолков. Такие элементы обладают малым весом и подходят для покраски.

Вы не боитесь фантазировать? Тогда эти стильные элементы открывают море возможностей! Изобилие закругленных линий, окружностей и кривых — вы создадите его на своих стенах и потолках практически без усилий!

Bestsellers

Некоторые из наших изделий достигли статуса «основной товар» и заняли постоянное место в нашей линейке продукции.

Здесь вы можете подробнее узнать о них и причинах их успеха.

В Ухте молдинги компании Decomaster и Orac Decor вы можете заказать у официальных дилеров - в салоне-магазине "Инком". Профессиональный подход к клиентам, огромный выбор вас приятно удивят и вы станете постоянным клиентом "Инкома".

Если вы хотите получить профессиональную консультацию по оформлению помещения, "Инком" всегда рад видеть вас в своем салоне-магазине, где квалифицированные специалисты готовы предложить свою помощь.

Адрес салона: Ухта, улица Октябрьская, 38.
Телефон: 74-56-51
Группа "ВКонтакте": vk.com/club128915713

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru