Водитель, подвезший пропавших школьниц до Кирова, рассказал, как это было

Водитель, подвезший пропавших школьниц до Кирова, рассказал, как это былоФото с ориентировки "Лиза Алерт"

Позже, увидев в Сети запись о потерявшихся девочках, мужчина написал родным одной из пропавших.

В распоряжении "Pro Город Ухта" появилась переписка водителя, который подвозил пропавших жешартских школьниц и знакомой семьи одной из девочек.

Как оказалось, мужчина увидел в соцсети пост о пропавших и сразу вышел на близких семьи. Он рассказал родственникам, что подвозил двух девочек с Выльгорта до Визинги и высадил их около "Магнита". По наводящим вопросам женщина сразу поняла, что это были пропавшие Лидия и Ирина. 

Стояли голосовали на трассе в дождь, сидели на заднем сиденьи. Я спрашиваю: "Куда вам?", они сказали, что к бабушке и назвали место – "Магнит", он у нас один, это вчера было (прим. ред. –7 апреля). По телефону они точно звонили, только кому не понятно. Дай Бог, что домой вернутся, главное, чтобы дальше не рванули, у нас тут развязка на Киров, в Великий Устюг и на Пермь можно угнать", – поясняет мужчина. 

Кстати, также водитель уточнил, что денег с девочек он не брал и никаких подозрений подростки у него не вызвали. Теперь родные девочек намерены запросить записи с камер видеонаблюдения у магазина, чтобы отследить движение детей.

Приметы Ирины: рост 155 сантиметров, среднего телосложения, волосы длинные темные, глаза карие. 

Приметы Лидии: тату "Лида" на кисти правой руки, на запястье тату в виде птичек. Рост 160 сантиметров, худощавое телосложение, волосы короткие, глаза карие. 

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавших подростков, звоните 112 или 8800-700-54-52.

Участвовали ли вы в поисках пропавших детей? Пишите в комментариях. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости