Народная новость: в Ухте снова разрушена парапетная стенка

Народная новость: в Ухте снова разрушена парапетная стенка

Ухтинец рассказал историю про парапетную стену в соцсети

Парапетная стена, которая находится в сквере у Памятного знака ухтинцам, погибшим в годы ВОВ, по словам мужчины снова разрушена. Он даже отправил письмо в администрацию, чтобы приняли меры:

В октябре прошлого года глава города радостно отрапортовал местным СМИ о том что парапет у Вечного огня отремонтирован. После этого прошло совсем немного времени и как то прогуливаясь в январе в том районе увидел что стенку то уже покрошили коммунальщики. Пишу в администрацию и получаю ответ: "Благодарим за сигнал. Информация передана соответствующим подразделениям администрации." Вчера снова прогуливаясь там же вижу что работы по разгрому продолжаются. А что такого? В очередной раз объявлен марафон по сбору средств «Мы – наследники Великой Победы» значит снова будут деньги на ремонт парапета. Только вот успеют ли к Дню Победы?- написал Артем Сидоров (имя и фамилия изменены).

Администрация Ухты опубликовала тогда новость о том, что реконструкция стены будет произведена в полном объеме.

Ещё один объект благоустройства, продемонстрированный СМИ, находится в сквере у Памятного знака ухтинцам, погибшим в годы ВОВ – это парапетная стенка, которая образует в районе мемориала своеобразную набережную реки Ухты. Источник финансирования работ по реконструкции стенки – средства марафона «Мы – наследники Великой Победы», значительный вклад в который сделало ООО «Газпром трансгаз Ухта», - написано на сайте 10 октября 2017 года.

Мы связались с мужчиной и выяснили кто по его мнению мог разрушить стену. Вот его ответ:

А Вы посмотрите январские снимки. на них великолепно видны оставшиеся следы от уборочной техники которая колёсами снег перемесила но так его и не убрала. Так же отлично было видно что плитки просто были вдавлены этой снежной массой. На снимке сделанном вчера явно видно что последние повреждения были сделаны во время уборки снега. Там была огромная снежная куча и когда её убирали наверняка цепанули и дёрнули вверх ковшом погрузчика. Или Вы думаете что туда приехал какой то дядя на чём то непонятном и покрошил там от нечего делать? А может это детишки удаль свою показывали?. Просто пройдитесь по городу и посмотрите сколько ограждений было повреждено за этот зимний сезон. Начните к примеру с нечётной стороны ул. Оплеснина, - написал Артем.

Фото ДО/ПОСЛЕ: 

Как вы думаете, кто сломал стену? Напишите в комментариях.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости