Наверх

Тела погибших под Печорой доставят в морг на вертолете

Возрастное ограничение: 6+
Фото источника
По факту гибели семи человек в Печорском районе возбуждено уголовное дело. С семьями погибших работают психологи.

Стало известно, что тела погибших в вездеходе мужчин, будут доставлены в городской морг на вертолете. По словам первого заместителя начальника ГУ МЧС по РК Николая Семенова, спастись удалось водителю и пассажиру, которые находились в кабине транспортного средства.

Предварительная причина смерти остальных семерых мужчин - переохлаждение организма. Операция до транспортировке тел происходит прямо сейчас. На месте все еще работают спецслужбы, также к месту трагедии выехали и представители мэрии Печоры. 

В связи с ЧП свои соболезнования выразил Сергей Гапликов.

Выражаю глубочайшие и искренние соболезнования близким погибших сегодня в результате затопления гусеничного транспортера. Спастись удалось лишь двоим, жизнь семи человек трагически оборвалась. Желаю стойкости и мужества родным погибших", - отметил глава республики.

Также по поручению главы Коми семьям погибших в результате ЧС будет оказана психологическая помощь. Пострадавшие же были обследованы медработниками. От госпитализации отказались. 

Напомним, инцидент произошел сегодня, 16 мая около 11 часов дня. Вездеход съехал в ручей с дороги. Все погибшие были вахтовиками местных компаний, пишет "Комиинформ".

Как вы думаете, можно ли было избежать несчастного случая? Пишите в комментариях. 

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru