Наверх

В Сети появились фото и видео с медведем под Ухтой, которого можно погладить

Возрастное ограничение: 0+
Фото Александра Фомченкова
Об этом говорят местные жители

В Сети появились фото и видео медведя, который вышел на трассе Ухта-Троицко-Печорск. Некоторые горожане отметили, что зверя можно погладить. Обсуждение началось под постом в сообществе "Подслушано Ухта" в соцсети "ВКонтакте".

С начала лета на трассе Ухта-Троицко-Печорск под Ухтой обосновался медведь. Горожане выложили фотографии и видео в соцсети "ВКонтакте". Так, появилось видео с 4 июля, когда двое мужчин встретили косолапого на 35 килеметре автодороги. Тогда один из очевидцев Алексей Петров рассказал, что зверь щипал иван-чай. На этот раз записью поделился его знакомый Александр Фомченков, который так же снимал косолапого на видео.

В комментариях к посту описалась и ухтинка Яна Пономарева. Девушка рассказала, что увидела этого медведя в начале июня совершенно случайно.

Также в комментариях отписался Костя Задунайский, который сказа, что этого зверя можно погладить:

- Этого медведя знаем, он не опасен, зовут Мишка, кушает мед, бояться не надо, погладить можно.

Однако стоит отметить, что медведей ни в коем случае нельзя кормить и гладить, потому как это может закончиться трагедией. Такую же позицию заняли и другие ухтинцы, которые считают людей, подкармливающих косолапых, слабоумными.

Фото Яны Пономаревой

Фото и видео Александра Фомченкова

Видео Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru