Ухтинка рассказала, каким был 9-летний мальчик, который утонул в реке

Ухтинка рассказала, каким был 9-летний мальчик, который утонул в рекеФото из соцсети "ВКонтакте"

Ребенок был очень добрым и отзывчивым

Близкая подруга семьи погибшего 9-летнего Вовы (имя изменено) рассказала, каким был мальчик при жизни. Валерия Головань (имя и фамилия изменены) поделилась успехами ребенка. Корреспондент портала progoroduhta.ru пообщался с ухтинкой.

Вчера, 21 июля, в ухтинском поселке Водный произошла страшная трагедия - в реке утонул 9-летний Вова. Близкая подруга семьи погибшего мальчика поделилась подробностями:

- Его мама была на работе, а Вова пошел на речку с другом. Они были под присмотром взрослого. Но мы до сих пор сами не понимаем, как так получилось, что произошла трагедия, - делится Валерия Головань.

Ухтинка рассказала, что у мальчика осталась младшая сестренка:

- Он бы пошел в третий класс, а его сестра - в первый. Вова учился с моей дочерью в одном классе, с садика вместе. Даже день рождения в один день у них. Теперь у нас в этот день будет праздник, а Алла (мама Вовы, имя изменено - прим. ред.) будет ходить на кладбище... Такое горе, - рассказывает женщина.

Валерия вспоминает, что Вова был очень хорошим ребенком:

- Он такой добрый и отзывчивый, хороший сын и брат. В школе участвовал в олимпиадах, конкурсах, соревнованиях... везде, где только можно было. До сих пор не верится, что так получилось, - вспоминает ухтинка.

Мама мальчика очень тяжело переживает трагедию. Валерия рассказала, что Алле позвонили на работу и сообщили ужасную весть. Вечером женщины вместе плакали. Но ухтинка рссказала, что мама Вовы старается держаться.

На похороны собирают деньги одноклассники Вовы и детсадовцы из группы его сестры. Валерия сообщила, что они пойдут провожать мальчика в последний путь всем классом.

Редакция портала progoroduhta.ru выражает искренние соболезнования семье, друзьям, родным и близким мальчика.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.