Жители Коми прикормили милого медведя (фото, видео)

Жители Коми прикормили милого медведя (фото, видео)Фото Виталия Баландина

Усинцы не учатся на своих ошибках

Жители Усинска прикормили молодого медведя. Животное не боится людей и спокойно подходит к машинам. Однако пользователи Сети отмечают, что таким образом косолапого обрекают на смерть.

Усинцы в очередной раз прикормили медведя, который вышел неподалеку от Водозабора. Очевидцы снимают косолапого на фото и видео с очень близкого расстояния. Но милый медвежонок их не боится. Даже наоборот, косолапый с любопытством подходит к машинам, берет у людей еду и, так сказать, позирует на камеру. Впервые мишку увидели 17 июля:

- Молодой медведь сидел на обочине дороги Водозабор близко от нулевого. Медведь вел себя как домашняя собака. Он реагировал на притормаживающие машины и быстро приближался к ним. Возможно, кто-то этого медведя держал у себя дома, а как тот подрос, выбросил на дорогу, как ненужного пса. Зверь странно себя ведет, если он не ручной, - отметил один из усинцев.

Однако усинцы не учатся на своих ошибках. Ранее медведя, который вышел у трассы, уже приговорили к отстрелу. Горожане предполагают, что теперь такая же участь ждет и этого медвежонка. Если приручить медведя, то он не уйдет обратно в лес. Зверь может представлять угрозу для людей, а также может погибнуть в неестественной для него среде.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.